Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Biscotto
- 30 g di zucchero
- 25 g di mandorle pelate
- 60 g di farina tipo 00
- 40 g di burro freddo a pezzi
- 1 tuorlo di uovo medio
- farina tipo 00 q.b.
Cremoso al caffè
- 100 g di panna (min. 30% di grassi)
- 200 g di latte intero
- 7 tuorli
- 75 g di zucchero
- 100 g di caffè espresso o fatto con la moka
- 8 g di gelatina in fogli, ammollata in acqua fredda per 10 minuti e poi strizzata
- Valori nutritivi
- per 1 pezzo
- Calorie
- 1489 kJ / 356 kcal
- Proteine
- 7.8 g
- Carboidrati
- 31.6 g
- Grassi
- 22.1 g
- Fibre
- 0.8 g
Nelle collection
Ricette alternative
Mousse al caramello salato
5h 30min
Torta gelato al caffè con caramello allo Champagne
10óra
Bavarese alle nocciole
7ωρ.
Panna cotta
6 Std. 30 Min
Cassata gelato
11 Std. 20 Min
Salsa al gianduia
15 Min
Mousse al caffè con granella di nocciola
2h 30min
Cremoso al cioccolato bianco da vasetto (di Luca Montersino)
20 min
Crostata meringata all'arancia
30 min
Crème caramel
3h 45min
Crema inglese (di Luca Montersino)
20 min
Crema catalana (di Luca Montersino)
25 min