Dispositivi & accessori
Cremoso al caffè
Prep. 45min
Totale 5h 30min
6 pezzi
Ingredienti
Biscotto
-
30 g zucchero
-
25 g di mandorle pelate
-
60 g di farina tipo 00
-
40 g di burro freddo a pezzi
-
1 tuorlo di uovo medio
-
farina tipo 00 q.b.
Cremoso al caffè
-
100 g di panna (min. 30% di grassi)
-
200 g di latte intero
-
7 tuorli
-
75 g zucchero
-
100 g di caffè espresso o fatto con la moka
-
8 g di gelatina in fogli ammollata in acqua fredda per 10 minuti e poi strizzata
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 pezzo
Proteine
7.8 g
Calorie
1489 kJ /
356 kcal
Grassi
22.1 g
Fibre
0.8 g
Carboidrati
31.6 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Dolce effetto
60 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Freakshake con bomboloni alla crema Bimby®
1h
Crema chiboust
1h
Mattonella di strüdel
20h
Mousse alla liquirizia
3h 30min
Delizia alla fragola di Plougastel
4h 55min
Cheesecake di focaccia alla stracciatella
12h
Danesi alle pesche (di Luca Montersino)
Nessuna valutazione
Biscotti alle mandorle con crema al burro
1h
Dessert di Capodanno alla melagrana
1h
Millefoglie veloce
3h 50min
Torta magica al cacao e arancia
4h
Bignè al cioccolato
3h