
Dispositivi & accessori
Torta cupcake
Prep. 10min
Totale 40min
10 porzioni
Ingredienti
Cupcake
-
110 g di burro a pezzi, + q.b. per imburrare
-
300 g di farina tipo 00 + q.b. per infarinare
-
150 g di zucchero di canna
-
50 g di zucchero vanigliato
-
2 cucchiaini di cannella in polvere
-
1 cucchiaino di cardamomo in polvere
-
1 cucchiaino di noce moscata in polvere
-
1 pizzico di chiodi di garofano
-
2 uova
-
4 banane a pezzi
-
60 g di latte
-
5 g di succo di limone spremuto fresco
-
2 ½ cucchiaini di lievito in polvere per dolci
-
½ cucchiaino di bicarbonato di sodio
Glassa
-
2 albumi
-
150 g di miele di acacia
-
75 g di sciroppo di acero
Terminare la preparazione
-
cocco disidratato grattugiato q.b. per guarnire
Valori nutritivi per 1 porzione
Calorie
445 kcal /
1862 kJ
Proteine
7.1 g
Grassi
15.6 g
Carboidrati
66.7 g
Fibre
2.7 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in

In 60 minuti
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Cupcake al cioccolato con ganache alle fragole
3h 25min
Smiley cake pops
2h 30min
Ciambelline glassate
50min
Donuts
4h 25min
Mini brioche perdue allo sciroppo d'acero
Nessuna valutazione
Éclair di primavera alla verbena
Nessuna valutazione
Tortina al cioccolato e limone
Nessuna valutazione
Cupcake ai fiori di sambuco
1h 5min
Pancake alla vaniglia e cannella
35min
Muffin ai frutti rossi senza uova
50min
Muffin ai frutti di bosco (senza lattosio)
1h
Torta banana e cioccolato glassata alla ricotta
1h 20min