Torta cupcake

Torta cupcake

2.7 3 valutazioni
Prep. 10min
Totale 40min
10 porzioni

Ingredienti

Cupcake
  • 110 g di burro a pezzi, + q.b. per imburrare
  • 300 g di farina tipo 00 + q.b. per infarinare
  • 150 g di zucchero di canna
  • 50 g di zucchero vanigliato
  • 2 cucchiaini di cannella in polvere
  • 1 cucchiaino di cardamomo in polvere
  • 1 cucchiaino di noce moscata in polvere
  • 1 pizzico di chiodi di garofano
  • 2 uova
  • 4 banane a pezzi
  • 60 g di latte
  • 5 g di succo di limone spremuto fresco
  • 2 ½ cucchiaini di lievito in polvere per dolci
  • ½ cucchiaino di bicarbonato di sodio
Glassa
  • 2 albumi
  • 150 g di miele di acacia
  • 75 g di sciroppo di acero
Terminare la preparazione
  • cocco disidratato grattugiato q.b. per guarnire

Valori nutritivi per 1 porzione

Calorie 445 kcal / 1862 kJ
Proteine 7.1 g
Grassi 15.6 g
Carboidrati 66.7 g
Fibre 2.7 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...