Dispositivi & accessori
Torta cupcake
Prep. 10min
Totale 40min
10 porzioni
Ingredienti
Cupcake
-
110 g di burro a pezzi, + q.b. per imburrare
-
300 g di farina tipo 00 + q.b. per infarinare
-
150 g di zucchero di canna
-
50 g di zucchero vanigliato
-
2 cucchiaini di cannella in polvere
-
1 cucchiaino di cardamomo in polvere
-
1 cucchiaino di noce moscata in polvere
-
1 pizzico di chiodi di garofano
-
2 uova
-
4 banane a pezzi
-
60 g di latte
-
5 g di succo di limone spremuto fresco
-
2 ½ cucchiaini di lievito in polvere per dolci
-
½ cucchiaino di bicarbonato di sodio
Glassa
-
2 albumi
-
150 g di miele di acacia
-
75 g di sciroppo di acero
Terminare la preparazione
-
cocco disidratato grattugiato q.b. per guarnire
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
7.1 g
Calorie
1862 kJ /
445 kcal
Grassi
15.6 g
Fibre
2.7 g
Carboidrati
66.7 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
In 60 minuti
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Chutney di mirtilli
Nessuna valutazione
Macaron al cioccolato
24h
Torta crema e cioccolato
1h 35min
Finti gelati
30min
Torta mostruosa
2h 30min
Panna cotta al grano saraceno
2h 35min
Ciambelle al limone (di Luca Montersino)
4h 45min
Cioccolata alla gianduia
15min
Crema pasticcera (di Luca Montersino)
20min
Girelle alla ricotta
1h 15min
Torta a scacchi
7h
Torta al cioccolato con profiteroles
21h