Dispositivi & accessori
Torta cupcake
Prep. 10min
Totale 40min
10 porzioni
Ingredienti
Cupcake
-
110 g di burro a pezzi, + q.b. per imburrare
-
300 g di farina tipo 00 + q.b. per infarinare
-
150 g di zucchero di canna
-
50 g di zucchero vanigliato
-
2 cucchiaini di cannella in polvere
-
1 cucchiaino di cardamomo in polvere
-
1 cucchiaino di noce moscata in polvere
-
1 pizzico di chiodi di garofano
-
2 uova
-
4 banane a pezzi
-
60 g di latte
-
5 g di succo di limone spremuto fresco
-
2 ½ cucchiaini di lievito in polvere per dolci
-
½ cucchiaino di bicarbonato di sodio
Glassa
-
2 albumi
-
150 g di miele di acacia
-
75 g di sciroppo di acero
Terminare la preparazione
-
cocco disidratato grattugiato q.b. per guarnire
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
7.1 g
Calorie
1862 kJ /
445 kcal
Grassi
15.6 g
Fibre
2.7 g
Carboidrati
66.7 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
In 60 minuti
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Torta alla birra stout
3 Std. 40 Min
Torta di carote
1 Std. 10 Min
Ciambella ricoperta al cioccolato
55 Min
Torta Bimby®
1 Std. 50 Min
Purè di patate e barbabietola
50 Min
Torta al cioccolato (Mississipi Mud Pie)
1 Std. 45 Min
Pasta sablé al cacao
1 Std. 10 Min
Crema di mele e cioccolato (di Luca Montersino)
25 Min
Ciambella speziata
45 Min
Brownies raw al cioccolato, mirtilli e vaniglia
3 Std. 10 Min
Torta alle mandorle glassata alla vaniglia
2 Std. 15 Min
Plumcake con liquore all'uovo
1 Std. 10 Min