Dispositivi & accessori
Torta alla pasta di mandorle
Prep. 30min
Totale 1h
8 porzioni
Ingredienti
-
75 g di burro fuso + q.b.
-
40 g di zucchero vanigliato
-
100 g di mandorle a lamelle
-
200 g zucchero
-
1 limone preferibilmente biologico, la scorza (senza la parte bianca)
-
50 g di farina tipo 00
-
50 g di amido di mais (maizena)
-
240 g di albumi
-
1 pizzico di sale
-
500 g di pasta di mandorle (colorata)
-
1 pacchetto di caramelle a piacere
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
12 g
Calorie
2880 kJ /
685 kcal
Grassi
30 g
Fibre
6 g
Carboidrati
92 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Allegria a merenda
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Torta di mandorle e cioccolato
1h 30min
Torta degli auguri
1h 35min
Torta Bimby®
1h 50min
Torta margherita CucinaBarilla
1h
Torta marmorizzata
2h
Crostata di frutta al San Marzano
1h
Biscotti alle mandorle con crema al burro
1h
Torta margherita leggera
2h 30min
Panna cotta latte e cereali
6h 50min
Torta Cook-Key®
2h
Budino ai 3 colori
8h
Smile sandwich
1h 35min