Dispositivi & accessori
Torta alla pasta di mandorle
Prep. 30min
Totale 1h
8 porzioni
Ingredienti
-
75 g di burro fuso + q.b.
-
40 g di zucchero vanigliato
-
100 g di mandorle a lamelle
-
200 g zucchero
-
1 limone preferibilmente biologico, la scorza (senza la parte bianca)
-
50 g di farina tipo 00
-
50 g di amido di mais (maizena)
-
240 g di albumi
-
1 pizzico di sale
-
500 g di pasta di mandorle (colorata)
-
1 pacchetto di caramelle a piacere
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
12 g
Calorie
2880 kJ /
685 kcal
Grassi
30 g
Fibre
6 g
Carboidrati
92 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Allegria a merenda
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Ghirlanda di panettone
6h
Pan brioche integrale
21h 45min
Minnuzze di Sant'Agata
7h 30min
Biscotti shortbread bigusto
5h
Zuccotto gelato
12h
Happy sun beach
10min
Torta pacchetto regalo
4h 30min
Risotto ai frutti di mare e salame piccante
1h 5min
Frittata di riciclo (senza uova)
1h
Biscottini fantasia
1h 20min
Panettone farcito
6h 45min
Muffin glassati
1h