Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 75 g di burro fuso + q.b.
- 40 g di zucchero vanigliato
- 100 g di mandorle a lamelle
- 200 g di zucchero
- 1 limone, preferibilmente biologico, la scorza (senza la parte bianca)
- 50 g di farina tipo 00
- 50 g di amido di mais (maizena)
- 240 g di albumi
- 1 pizzico di sale
- 500 g di pasta di mandorle (colorata)
- 1 pacchetto di caramelle, a piacere
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 2880 kJ / 685 kcal
- Proteine
- 12 g
- Carboidrati
- 92 g
- Grassi
- 30 g
- Fibre
- 6 g
Nelle collection
Ricette alternative
Torta pere e cacao all'olio extravergine di oliva di Luca Montersino
1 godz. 30 min
Devil's food cake (Torta del Diavolo)
5 Std.
Torta Diplomatica
3 godz.
Biscotti tortina con crema al cioccolato
Nessuna valutazione
Meringata al cioccolato
9h 25min
Torta con semi di papavero
4 Std. 30 Min
Torta rovesciata ai fichi
1sa 15 dk
Galette des rois al cioccolato
2h 30min
Torcion dolce
3 Std. 30 Min
Torta raw al cioccolato e banana
1h 20min
La nuova Sacher di Luca Montersino
3 Std. 30 Min
Frollini classici al burro
50 Min