Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Impasto
- 480 g di uova (circa 8 uova)
- 30 g di zucchero semolato fine
- 10 g di lievito di birra fresco
- 450 g di farina manitoba + q.b.
- 160 g di burro morbido a pezzi + q.b.
- 10 g di sale
Bagna
- 20 g di scorza di arancia (senza la parte bianca)
- 10 g di scorza di limone (senza la parte bianca)
- 100 g di miele
- 400 g di zucchero semolato fino
- 1000 g di acqua
- 1 pizzico di cannella in polvere
- 200 g di Rum bianco (vol. 70°C)
Terminare della preparazione
- 150 g di confettura di albicocche
- 50 g di acqua
- Valori nutritivi
- per 1 pezzo
- Calorie
- 1102.1 kJ / 263.4 kcal
- Proteine
- 4.8 g
- Carboidrati
- 40.3 g
- Grassi
- 7.5 g
- Grassi saturi
- 4.1 g
- Fibre
- 0.8 g
- Sodio
- 195.9 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Torta Babà napoletana
8h
Struffoli
1 godz.
Babà analcolico alle fragole
3h 30min
Pastiera fiori d'arancio
12 Std.
Ciambelle graffe napoletane
2h 40min
Pastiera napoletana
15 godz.
Arancini di riso
3h 5min
Babà alle rose (di Luca Montersino)
3h
Struffoli di Natale (TM6)
1 godz.
Casatiello dolce (con lievito madre)
19 godz.
Casatiello sugna e pepe
2h 30min
Babà napoletano
3h