Dispositivi & accessori
Semifreddo al limone e mirtilli
Prep. 10min
Totale 2h 15min
6 porzioni
Ingredienti
Bagna al limone
-
1 limone solo il succo spremuto fresco
-
15 g zucchero
-
30 g di acqua
Crema al limone
-
2 limoni
-
100 g zucchero
-
250 g di ricotta scolata dal siero
-
250 g di mascarpone
Terminare la preparazione
-
40 g di biscotti di Novara
-
50 - 60 g di mirtilli freschi
-
fettine di limone per decorare
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
7.6 g
Calorie
1686 kJ /
407 kcal
Grassi
25.1 g
Fibre
1.1 g
Carboidrati
28.7 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Senza forno
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Semifreddo yogurt greco e salsa alle fragole
9h
Mousse di yogurt con salsa alle albicocche
6h 15min
Madeleine al lime
35min
Canederli alle albicocche
1h 50min
Torta con uva fragola
1h 40min
Mousse al cioccolato bianco e fragole
4h 25min
Budino al cocco
3h 15min
Mousse all'albicocca
3h 30min
Panna cotta alla crema al whisky
4h 30min
Martin sec al Barolo
4h 30min
Panna cotta ai mirtilli
6h 30min
Panna cotta al caffè
4h 20min