Dispositivi & accessori
Bicchierini prosciutto e melone
Prep. 10min
Totale 3h 25min
10 porzioni
Ingredienti
Cialdine di Parmigiano reggiano
-
50 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (3 cm)
-
5 g di semi di anice
Briciole di prosciutto crudo
-
200 g di prosciutto crudo a pezzi (2 cm)
Sorbetto al melone
-
500 g di melone cantalupo maturo, la polpa a cubetti precedentemente congelati
-
20 g di vino bianco, fruttato e dolce20 g di vino Porto bianco
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di pepe bianco macinato
-
1 albume
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
8 g
Calorie
330 kJ /
78 kcal
Grassi
3 g
Fibre
0 g
Carboidrati
4 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniTi potrebbe interessare anche...
Crema di formaggio spalmabile
5min
Cioccolato plastico
12h
Zucchero al limone e cardamomo
2h 15min
Forty fresh
10min
Canapè di anguria con feta e noci
20min
Cheesecake in bicchierino al gorgonzola e noci con miele
4h 50min
Farro e filetto di maiale con glassa all'aceto balsamico
1h 15min
Bavarese di Roquefort con uva e noci
1h 35min
Bicchieri con salmone, gamberetti e avocado
15min
Capesante al pepe rosa con purè verde
50min
Affogato al cioccolato e brandy
15min
Ananas al cartoccio
1h