Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 40 g salted butter
- ½ - 1 tsp salt, to taste
- 2 garlic cloves
- 400 g cauliflower, cut into pieces
- 300 g milk
- 550 g water
- 300 g fettuccine
- 2 bunches asparagus, cut into bite-size pieces
- 130 - 150 g blue cheese, crumbled, to taste
- 60 g fresh baby spinach leaves
- ground black pepper, to serve
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 2390.9 kJ / 569.3 kcal
- Proteine
- 24.3 g
- Carboidrati
- 59.3 g
- Grassi
- 24.3 g
- Grassi saturi
- 14.9 g
- Fibre
- 7.8 g
- Sodio
- 1097.9 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Pasta with tuna
30 min
Leek and cheddar pudding
1h 20 min
Penne and vegetables
35 min
Creamy blue cheese with shell pasta
45 min
Pancetta, pine nut and ricotta pappardelle
35 min
Sweet potato pasta with burnt sage butter
30 min
Bubble and squeak soup
35 min
One pot pasta with chorizo
35 min
Creamy tomato and feta pasta
35 min
Mushroom and bacon pasta
30 min
Brie, speck and walnut risotto
25 min
Broccoli and three cheese pasta bake
40 min