Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 200 g Gruyère cheese or Swiss cheese, cut into pieces (3 cm)
- 500 g water
- 1 cauliflower (approx. 1000 g), cut into florets
- 50 g plain flour
- 40 g unsalted butter
- 500 g milk
- ½ tsp salt, plus extra to taste
- 2 pinches ground white pepper, plus extra to taste
- 1 - 2 pinches ground nutmeg (optional)
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1273.5 kJ / 305 kcal
- Proteine
- 15.9 g
- Carboidrati
- 16.7 g
- Grassi
- 19.5 g
- Grassi saturi
- 11.9 g
- Fibre
- 2.2 g
- Sodio
- 480.5 mg
Ricette alternative
Tuna mornay
45min
Mushroom sauce
20min
Zucchini slice
45min
Cauliflower soup with bacon dust
35min
Rice pudding
50min
Custard
10min
Mushroom risotto
30min
Mashed potatoes
40min
Quiche Lorraine
45min
Pea and ham soup
2u. 20min
Gruyère salmon patties with salad
1h 20min
Cauliflower, broccoli and blue cheese gratin
1h