Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 200 g Gruyère cheese or Swiss cheese, cut into pieces (3 cm)
- 500 g water
- 1 cauliflower (approx. 1000 g), cut into florets
- 50 g plain flour
- 40 g unsalted butter
- 500 g milk
- ½ tsp salt, plus extra to taste
- 2 pinches ground white pepper, plus extra to taste
- 1 - 2 pinches ground nutmeg (optional)
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1273.5 kJ / 305 kcal
- Proteine
- 15.9 g
- Carboidrati
- 16.7 g
- Grassi
- 19.5 g
- Grassi saturi
- 11.9 g
- Fibre
- 2.2 g
- Sodio
- 480.5 mg
Ricette alternative
Pumpkin risotto with bacon
40 min
Tuna mornay
45 min
Cauliflower soup with bacon dust
35 min
Zucchini slice
45 min
Shepherd's pie
55 min
Mushroom risotto
30 min
Vegetable stock paste
30 min
Mashed potatoes
40 min
Quiche Lorraine
45 min
Lasagne bolognese
2u. 30min
Chicken, leek and corn pie
1 Std. 15 Min
Cauliflower, broccoli and blue cheese gratin
1 Std.