Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 4 jaunes d'œufs
- ½ c. à café de sel
- 1 pincée de poivre moulu
- 40 g de jus de citron, fraîchement pressé
- Valori nutritivi
- per 4 portions
- Calorie
- 1077 kJ / 259 kcal
- Proteine
- 12 g
- Carboidrati
- 2 g
- Grassi
- 22 g
- Fibre
- 0 g
Nelle collection
Ricette alternative
Rhubarbe en sabayon anisé, fraises au sucre
30min
Mille-feuilles de poivrons et crème aux herbes
2 Std. 30 Min
Sauce périgourdine
35min
Mousse de brebis au pamplemousse
4h
Sabayon au cidre
15min
Gravlax de saumon à la betterave
8h 15min
Faisselle de chèvre au pesto d'herbes sucré
1h 15min
Choux menthe-chocolat
5h 45min
Choux aux fruits confits
2 Std.
Juin - Sardines vapeur en tartinade de chèvre
Nessuna valutazione
Crème fouettée à l'aneth
5min
Crémeux citron et framboises
2 Std. 30 Min