Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 4 jaunes d'œufs
- ½ c. à café de sel
- 1 pincée de poivre moulu
- 40 g de jus de citron, fraîchement pressé
- Valori nutritivi
- per 4 portions
- Calorie
- 1077 kJ / 259 kcal
- Proteine
- 12 g
- Carboidrati
- 2 g
- Grassi
- 22 g
- Fibre
- 0 g
Nelle collection
Ricette alternative
Sauce beurre blanc
20 min
Soufflé glacé au Grand Marnier®
3h 15 min
Sauce béarnaise
40min
Sabayon au cidre
15min
Marquise au chocolat
2h 25min
Sabayon sucré
30min
Bisque de homard au paprika
1h 20min
Sabayon aux abricots et aux amaretti
20 min
Sabayon au vouvray
15min
Craquelins garnis de brouillade aux crevettes
25min
Sabayon gratiné aux clémentines
25min
Sabayon de fruits exotiques
30min