Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 4 jaunes d'œufs
- ½ c. à café de sel
- 1 pincée de poivre moulu
- 40 g de jus de citron, fraîchement pressé
- Valori nutritivi
- per 4 portions
- Calorie
- 1077 kJ / 259 kcal
- Proteine
- 12 g
- Carboidrati
- 2 g
- Grassi
- 22 g
- Fibre
- 0 g
Nelle collection
Ricette alternative
Sabayon aux abricots et aux amaretti
20 min
Sabayon anisé
15min
Sabayon au cidre
15min
Sauce orange-citron
30 min
Figues farcies
20 min
Crème brûlée à la violette
2 godz. 15 min
Sabayon sucré
30 min
Crème brûlée à la fraise
3h 10min
Le merveilleux
3 Std. 40 Min
Ile flottante printanière et son cœur au trésor (Zone 4)
1 godz. 45 min
Sabayon gratiné aux clémentines
25min
Crème anglaise à l'orange
1h