Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 3 jaunes d'œufs
- 40 g de sucre glace maison
- 50 g de jus de mandarine
-
15
g de Grand Marnier®
o 15 g de liqueur mandarine, type Mandarine Napoléon - 2 mandarines
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 153 kJ / 36 kcal
- Proteine
- 0.8 g
- Carboidrati
- 4.8 g
- Grassi
- 1.4 g
- Fibre
- 0.2 g
Nelle collection
Ricette alternative
Crème dessert au thym citron
30min
Bavarois de roquefort au raisin rouge et aux noix
1h 35min
Sabayon sucré
30min
Compote à l'orange et crémeux de fromage blanc
1h 25 min
Scones salés à l'orange et au magret fumé
40 min
Poires farcies en papillote
35 min
Sphère comme une orange sanguine
18 Std.
Bavarois crabe-avocat-gelée de pamplemousse, tuile au parmesan
3u. 15min
Crème à la fève tonka, brochette de banane rôtie à la cannelle
20min
Pannacotta aux œufs de saumon
3 Std.
Sabayon au citron
15min
AOUT Verrine ratatouille, oeufs sous pression - Richard Toix
1h 15 min