Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
La pâte sablée
- le zeste d'une orange non traitée
- 150 g d'eau
- 160 g de beurre
- 140 g de sucre en poudre
- 210 g de farine de blé
- 1 c. à café de levure chimique (½ sachet)
- 2 jaunes d'œufs
La crème à l'orange
- le jus de 3 oranges
- 90 g de beurre
- 120 g de sucre en poudre
- 10 g de fécule de maïs
- 4 œufs
La crème au mascarpone
- 3 œufs, blancs et jaunes séparés
- 80 g de sucre en poudre
- 250 g de mascarpone
- Valori nutritivi
- per 1 verre
- Calorie
- 1372 kJ / 327 kcal
- Proteine
- 5 g
- Carboidrati
- 36 g
- Grassi
- 18 g
- Fibre
- 1 g
Nelle collection
Ricette alternative
Crème d'amande aux raisins
1h 40min
Pannacotta à la menthe compotée d'abricots
4h 45min
Emulsion de chocolat aux épices et fruits frais
12h 20min
Soupe fraîche d'abricots au muscat et aux griottes
2h 15min
Crémeux au citron et suprêmes d'orange
35 Min
Fraîcheur de nectarine
25 min
Mousse d'abricot aux amandes
Nessuna valutazione
Pannacotta au lemon curd
1h 45min
Tiramisu aux poires et crème de marron
35 Min
Tarte à l'orange
12h
Mousse vanille-pomme
7 Std.
Crème anglaise à l'orange
1h