Sauce Montmorency (Nicolas Gautier)
TM5 TM6

Sauce Montmorency (Nicolas Gautier)

2.0 (2 valutazioni )

Ingredienti

  • 100 g de vinaigre de vin blanc
  • 30 g de sucre en poudre
  • 80 g de cerises entières et dénoyautées (type bigarreau), préalablement concassées
  • 200 g de fond de veau maison ou réhydraté (1 c. à soupe de poudre + 200 g d'eau)
  • 40 g de cerises entières et dénoyautées, type bigarreau

Valori nutritivi
per 1 portion
Calorie
212 kJ / 50 kcal
Proteine
1 g
Carboidrati
8 g
Grassi
1 g
Fibre
0 g

Ti piace quello che vedi? Questa e 80 000 di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative