Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 100 g de vinaigre de vin blanc
- 30 g de sucre en poudre
- 80 g de cerises entières et dénoyautées (type bigarreau), préalablement concassées
- 200 g de fond de veau maison ou réhydraté (1 c. à soupe de poudre + 200 g d'eau)
- 40 g de cerises entières et dénoyautées, type bigarreau
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 212 kJ / 50 kcal
- Proteine
- 1 g
- Carboidrati
- 8 g
- Grassi
- 1 g
- Fibre
- 0 g
Nelle collection
Ricette alternative
Velouté de champignons de Paris à l'estragon
20 dk
Pâté de campagne
48h
Huîtres au granité de citron vert et à la menthe
4h 25 min
Terrine en mousse de fruits
4h 30min
Terrine de campagne
4h 30min
Coulommiers comme un gâteau
12h
Sauce au vin doux
55 dk
Sauce orange-citron
30 dk
Mousse de foie de volaille au porto
72 Std.
Mousse de foies de volaille aux fruits secs
7h 30min
DECEMBRE - Coquille Saint-Jacques bretonne de Marguerite - Eric Robert
1h 30 min
Cassolette d’escargots et champignons sautés – tartine de pain grillé
25 dk