Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
La purée de pêche
- 250 g de pêches, coupées en morceaux
- le jus d'un citron jaune
- 10 g de crème de vinaigre balsamique blanc (opzionale)
La meringue italienne
- 30 g d'eau
- 100 g de sucre en poudre
- 2 blancs d'œufs
La crème fouettée
- 200 g de crème liquide 30-40% m.g., très froide
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 847 kJ / 202 kcal
- Proteine
- 2.2 g
- Carboidrati
- 22.8 g
- Grassi
- 11.5 g
- Fibre
- 0.8 g
Nelle collection
Ricette alternative
Flan brésilien aux œufs
1h 5min
Sabayon au cidre
15min
Bouchée croquante à l'abricot
24 Std. 55 Min
Fraîcheur de nectarine
25min
AOUT - Condiment catalan - Richard Toix
3h 30min
Verrine fruits frais, yaourt et meringue
3h 30min
Crémeux glacé aux pêches
3h 45min
Crème d'amande aux raisins
1h 40min
Pommes farcies aux fruits secs
1h
Crème brûlée à la fraise
3h 10 min
Soufflés poires roquefort
1h
Verrines aux fraises de saison
1hod. 30min