Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
La purée de pêche
- 250 g de pêches, coupées en morceaux
- le jus d'un citron jaune
- 10 g de crème de vinaigre balsamique blanc (opzionale)
La meringue italienne
- 30 g d'eau
- 100 g de sucre en poudre
- 2 blancs d'œufs
La crème fouettée
- 200 g de crème liquide 30-40% m.g., très froide
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 847 kJ / 202 kcal
- Proteine
- 2.2 g
- Carboidrati
- 22.8 g
- Grassi
- 11.5 g
- Fibre
- 0.8 g
Nelle collection
Ricette alternative
Crumble pommes-cerises (sans gluten et sans lactose)
50min
Macédoine de légumes façon salade de fruits
50min
Crème d'amande aux raisins
1h 40min
Faisselle et coulis d'abricot à la cardamome verte
24h
Tartelettes aux pêches et à lavande
40min
Bavarois tomate-fraise
2 Std. 25 Min
Soupe fraîche d'abricots au muscat et aux griottes
2h 15min
Eclairs à l'orange
4h 25min
Soufflé aux agrumes
30min
"Tzatziki" sucré au melon
12h
L'œuf comme une omelette soufflée, émulsion noisettes, vinaigrette jaune aux herbes fraîches - Eric Guérin
1 Std.
Tartelettes meringuées à l'orange
2h