Pavlova mangue-kiwi

Pavlova mangue-kiwi

3.1 14 valutazioni
Prep. 20min
Totale 4h 10min
6 portions

Ingredienti

La meringue
  • 4 blancs d'œufs
  • 220 g de sucre glace maison
  • 1 c. à café de sucre vanillé maison
La crème à la mangue et le décor de kiwis
  • 120 g de mangue mûre en pulpe
  • 300 g de crème liquide 35% m.g. très froide
  • 6 kiwis émincés en fines rondelles

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 portion

Proteine 5 g
Calorie 1619 kJ / 385 kcal
Grassi 18 g
Fibre 3 g
Carboidrati 53 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...