Pavlova mangue-kiwi
TM6 TM5 TM31

Pavlova mangue-kiwi

3.3 (12 valutazioni )

Ingredienti

La meringue

  • 4 blancs d'œufs
  • 220 g de sucre glace maison
  • 1 c. à café de sucre vanillé maison

La crème à la mangue et le décor de kiwis

  • 120 g de mangue mûre, en pulpe
  • 300 g de crème liquide 35% m.g., très froide
  • 6 kiwis, émincés en fines rondelles

Valori nutritivi
per 1 portion
Calorie
1619 kJ / 385 kcal
Proteine
5 g
Carboidrati
53 g
Grassi
18 g
Fibre
3 g

Ti piace quello che vedi? Questa e 80 000 di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative