Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
La meringue
- 4 blancs d'œufs
- 220 g de sucre glace maison
- 1 c. à café de sucre vanillé maison
La crème à la mangue et le décor de kiwis
- 120 g de mangue mûre, en pulpe
- 300 g de crème liquide 35% m.g., très froide
- 6 kiwis, émincés en fines rondelles
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1619 kJ / 385 kcal
- Proteine
- 5 g
- Carboidrati
- 53 g
- Grassi
- 18 g
- Fibre
- 3 g
Nelle collection
Ricette alternative
Omelette norvégienne revisitée
5ωρ.
JANVIER - Crème caramel exotique - Eric Guérin
3 Std. 45 Min
Choux meringués aux fruits de la Passion
2 Std. 45 Min
Pavlova aux figues
4h
Le chocolat dans tous ses états - Sébastien Richard
3u. 15min
JANVIER Îles flottantes pom-Passion - Eric Guérin
4h 30min
Choux menthe-chocolat
5h 45min
Pavlova aux agrumes et lemon curd
12 Std. 15 Min
Tartelette fine aux fraises et crème à la pistache
3 Std.
Crème fouettée citron vert-noisette
5min
Pavlova à la grenade
3 Std.
Grande pavlova fruits rouges et amandes
15 Std.