Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
La meringue
- 4 blancs d'œufs
- 220 g de sucre glace maison
- 1 c. à café de sucre vanillé maison
La crème à la mangue et le décor de kiwis
- 120 g de mangue mûre, en pulpe
- 300 g de crème liquide 35% m.g., très froide
- 6 kiwis, émincés en fines rondelles
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1619 kJ / 385 kcal
- Proteine
- 5 g
- Carboidrati
- 53 g
- Grassi
- 18 g
- Fibre
- 3 g
Nelle collection
Ricette alternative
Pavés chocolat écume de menthe
3h
Crème de langoustine, quinoa de légumes de saison (Eric Guérin)
1h 40 min
Pavlova aux figues
4h
Sphère comme une orange sanguine
18 Std.
Tarte fine aux deux chocolats et aux fruits rouges
4 Std. 20 Min
Crème fouettée
10 min
Mousse de chèvre frais, chair de crabe et avocat, sauce Passion
30 min
Pavlova à la grenade
3h
Paris-brest en bouchée
2h 35 min
Mini-choux aux fraises
1 Std. 10 Min
Blanc-manger coco-ananas
4 Std. 15 Min
Pavlova à l'ananas
3 Std. 30 Min