Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Le sirop
- 16 abricots secs dénoyautés, coupés en deux
- 1 gousse de vanille (les graines seulement)
- 200 g d'eau
- 30 g de sucre en poudre
Le riz
- 600 g de lait entier
- 100 g de riz rond blanc, spécial dessert
- 50 g de sucre en poudre
- 1 gousse de vanille (les graines seulement)
- 150 g de crème liquide 35% m.g., très froide
- 150 g de mascarpone, très froid
- 8 biscuits à la cuillère, en morceaux
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 2372 kJ / 564 kcal
- Proteine
- 11 g
- Carboidrati
- 71 g
- Grassi
- 25 g
- Fibre
- 5 g
Nelle collection
Ricette alternative
Crème onctueuse caramel-café
1h 45min
AVRIL - Riz au lait et caramel au chocolat - Nicolas Masse
2h
Pannacotta à la coco et à la grenade
4 Std. 15 Min
Crème brûlée ananas-coco sans sucre ajouté
25min
Riz au lait à la fraise et aux pralines roses
1h 50min
Crème vanille aux fruits exotiques
2h 15min
Entremets chocolat noisette
2h 30min
Crème au lait de coco
15 Min
Pannacotta à la menthe compotée d'abricots
4 godz. 45 min
Pannacotta coco-kiwi
3h
Verrine à la pomme
30min
Riz au lait au coulis de framboises
50min