Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Le sirop
- 16 abricots secs dénoyautés, coupés en deux
- 1 gousse de vanille (les graines seulement)
- 200 g d'eau
- 30 g de sucre en poudre
Le riz
- 600 g de lait entier
- 100 g de riz rond blanc, spécial dessert
- 50 g de sucre en poudre
- 1 gousse de vanille (les graines seulement)
- 150 g de crème liquide 35% m.g., très froide
- 150 g de mascarpone, très froid
- 8 biscuits à la cuillère, en morceaux
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 2372 kJ / 564 kcal
- Proteine
- 11 g
- Carboidrati
- 71 g
- Grassi
- 25 g
- Fibre
- 5 g
Nelle collection
Ricette alternative
Gâteau de semoule aux abricots et crème anglaise
45min
Mousse au caramel salé
4h 30min
JANVIER - Crème caramel exotique - Eric Guérin
3h 45min
Broyé du poitou
2h
Crème à la pistache (sans lactose et sans gluten)
12h 15min
Moelleux au mascarpone et caramel
35 min
Semoule de millet au lait de noisette et chocolat
10 min
Crème renversée au café
2h
Crème onctueuse caramel-café
1h 45min
Malakoff à la crème anglaise
25 min
Crème anglaise à l'orange
1h
Crème renversée au caramel
4h 50min