Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Les pommes de terre bouillies
- 500 g d'eau
- 250 g de pommes de terre, coupées en morceaux
La mousse de betterave
- 250 g de betterave cuite
- ½ c. à café de sel
- 2 blancs d'œufs
- 10 g de jus de citron
La finition
- 3 cornichons au vinaigre
- 3 filets de harengs marinés
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 111 kJ / 27 kcal
- Proteine
- 2 g
- Carboidrati
- 4 g
- Grassi
- 1 g
Nelle collection
Ricette alternative
Mousses de betterave en deux façons
15min
Bavarois d'asperge
15min
Dip d'asperges blanches
15min
Crème de haricots blancs au jambon sec
15min
Cheesecake au concombre
4h 30min
Rillettes de maquereaux aux pruneaux
25min
Pannacotta aux œufs de saumon
3h
Rillettes roses de thon au pamplemousse
15min
Coulommiers comme un gâteau
12 Std.
Gravlax de saumon à la betterave
8h 15min
Terrine en fraîcheur de crudités
4h 10min
Verrines "toutes vertes"
30 min