Dispositivi & accessori
Gnocchetti de gris
Prep. 20min
Totale 30min
4 porzioni
Ingredienti
-
60 g di Parmigiano Reggiano a pezzi
-
60 g di burro
-
2 uova
-
150 g di semolino
-
1 pizzico di noce moscata grattugiata
-
1 cucchiaino di sale
-
1500 g brodo di carne
-
prezzemolo tritato a piacere
-
pepe nero macinato a piacere
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
43.8 mg
Proteine
16.7 g
Calorie
1530.3 kJ /
365.8 kcal
Grassi
19.1 g
Fibre
1.5 g
Grassi saturi
11.1 g
Carboidrati
31.2 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Voi...Noi...Bimby® - Novembre 2020
29 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Riso selvaggio pilaf con maiale e prugne
1h 10min
Gnocchi con la "fioreta"
30min
Canederli allo speck
2h 40min
Gnocchi de' susini
1h
Tirtlan
1h 30min
Zuppa di mais e patate con pancetta affumicata
50min
Tortel di patate
40min
Spatzle verdi alla carbonara
1h
Gnocchi alla romana alla pizzaiola
2h 10min
Grießnockerl (gnocchi di semolino austriaci)
30min
Spätzle agli spinaci
1h
Strangolapreti alla trentina
4h