Dispositivi & accessori
Gnocchetti de gris
Prep. 20min
Totale 30min
4 porzioni
Ingredienti
-
60 g di Parmigiano Reggiano a pezzi
-
60 g di burro
-
2 uova
-
150 g di semolino
-
1 pizzico di noce moscata grattugiata
-
1 cucchiaino di sale
-
1500 g brodo di carne
-
prezzemolo tritato a piacere
-
pepe nero macinato a piacere
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
43.8 mg
Proteine
16.7 g
Calorie
1530.3 kJ /
365.8 kcal
Grassi
19.1 g
Fibre
1.5 g
Grassi saturi
11.1 g
Carboidrati
31.2 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Voi...Noi...Bimby® - Novembre 2020
29 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Tirtlan
1h 30min
Zuppa di baita
45min
Spatzle di piselli con robiola e tonno
1h
Canederli alle albicocche
1h 50min
Gnocchi con la "fioreta"
30min
Chicche di carote all'erba cipollina
1h 20min
Spatzle alla barbabietola
30min
Bundnerfleisch (zuppa d’orzo grigionese)
55min
Strangolapreti alla trentina
4h
Tortel di patate
40min
Gulash tirolese
1h 30min
Spätzle agli spinaci
1h