Dispositivi & accessori
Gnocchetti de gris
Prep. 20min
Totale 30min
4 porzioni
Ingredienti
-
60 g di Parmigiano Reggiano a pezzi
-
60 g di burro
-
2 uova
-
150 g di semolino
-
1 pizzico di noce moscata grattugiata
-
1 cucchiaino di sale
-
1500 g brodo di carne
-
prezzemolo tritato a piacere
-
pepe nero macinato a piacere
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
43.8 mg
Proteine
16.7 g
Calorie
1530.3 kJ /
365.8 kcal
Grassi
19.1 g
Fibre
1.5 g
Grassi saturi
11.1 g
Carboidrati
31.2 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Voi...Noi...Bimby® - Novembre 2020
29 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Spatzle di cavoletti con speck
1 godz.
Spatzle di piselli con robiola e tonno
1 godz.
Grießnockerl (gnocchi di semolino austriaci)
30 min
Spatzle rosa con triglie e piselli
1 godz.
Spatzle integrali con pere e Gorgonzola
30 min
Spatzle con salmone e zafferano
40 min
Kaiserschmarrn (pancake dolci con uvetta)
35 min
Spatzle verdi alla carbonara
1 godz.
Spatzle alla curcuma con verza e salsiccia
40 min
Spätzle agli spinaci
1 godz.
Spatzle alla barbabietola
30 min
Gnocchi alla romana alla pizzaiola
2 godz. 10 min