Versioni compatibili
Sfere di gambero panato al cocco con maionese wasabi (di Sebastiano Rovida)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 200 g di gamberi crudi puliti
- 2 pizzichi di sale
- 1 pizzico di pepe macinato fresco
- 750 g di acqua
- 2 uova
- 30 g di cocco disidratato grattugiato
- 40 g di Panko (vedere varianti)
- 1 pizzico di polvere di wasabi (1 g), stemperato in 5 g di acqua
- 250 g di maionese
- olio per frittura
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 3473 kJ / 830 kcal
- Proteine
- 15 g
- Carboidrati
- 11 g
- Grassi
- 81 g
- Fibre
- 1 g
Nelle collection
Ricette alternative
Bibimbap (riso e manzo coreano)
1h 30min
Mix di spezie per tacos
5 Min
Gamberi in pasta kataifi e maionese al wasabi
40min
Thai tom yum
1h 30min
Canapè di anguria con feta e noci
20min
Ramen di mare
2h 50min
Filetto di Manzo sottovuoto con salsa al Gin e pepe
2h 20min
Crema mascarpone al caprino
20min
Tom Yum Kung
30min
Cheesecake alle arachidi salate
3h 30 min
Camembert con mirtilli rossi e mandorle
30min
Gamberoni con avocado e yogurt
35min