Versioni compatibili
Sfere di gambero panato al cocco con maionese wasabi (di Sebastiano Rovida)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 200 g di gamberi crudi puliti
- 2 pizzichi di sale
- 1 pizzico di pepe macinato fresco
- 750 g di acqua
- 2 uova
- 30 g di cocco disidratato grattugiato
- 40 g di Panko (vedere varianti)
- 1 pizzico di polvere di wasabi (1 g), stemperato in 5 g di acqua
- 250 g di maionese
- olio per frittura
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 3473 kJ / 830 kcal
- Proteine
- 15 g
- Carboidrati
- 11 g
- Grassi
- 81 g
- Fibre
- 1 g
Nelle collection
Ricette alternative
Focaccine di castagne con mousse di baccalà e pomodori secchi
3 Std. 30 Min
Tortino estivo di farro, topinambur e mazzancolle
1h 55 min
Menù: Panini ai funghi; zuppa di barbabietola, branzino al sale con verdure arrosto e zabaione alla vodka
1 Std. 45 Min
Cheesecake alle barbabietole con salmone affumicato
5小时 20 分钟
Spring rolls vietnamiti (Cha gio)
1小时 30 分钟
Gelato alla liquirizia
8h 30min
Mango Colada
10 Min
Gambero rosso bardato con pancetta e hummus di ceci (di Sebastiano Rovida)
25 分钟
Smoothie yogurt e frutti rossi
10 Min
Filet mignon alle mele e Roquefort
25 分钟
Mousse di salmone su tartine di segale
15 分钟
Arroz de marisco
1 Std. 10 Min