Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 60 g di nocciole
- 40 g di fiocchi di avena
- 150 g di farina integrale
- 100 g di burro a tocchetti
- 1 uovo
- 30 - 40 g di acqua
- confettura di albicocche
- 3 - 4 pesche nettarine, sbucciate e a fette
- yogurt, a piacere
- Valori nutritivi
- per 1 pezzo
- Calorie
- 1416.2 kJ / 338.5 kcal
- Proteine
- 8.6 g
- Carboidrati
- 29.7 g
- Grassi
- 21.4 g
- Grassi saturi
- 9.1 g
- Fibre
- 31.7 g
- Sodio
- 26.2 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Crostata integrale alle fragole
1h 5 min
Torta rovesciata ai fichi
1h 15min
Pasta frolla al farro (vegan)
2h 40 min
Rotolo ai fichi
2u. 25min
Crostatine di farro con crema di yogurt e composta di ciliegie
1h 30min
Crostata di grano saraceno e pesche (senza glutine)
1óra 50p
Torta pere e cacao all'olio extravergine di oliva di Luca Montersino
1h 30min
Torta cioccolato e frutti di bosco con farina di riso
2h
Torta ai cachi e amaretti
1h
Torta di segale con mele e nocciole
1h
Torta di grano saraceno e mele con confettura di mirtilli
1h 10min
Strüdel di mele (Apfelstrudel)
1h 30min