Dispositivi & accessori
Scones zucchine e albicocche
Prep. 10min
Totale 30min
6 pezzi
Ingredienti
-
180 g di farina di farro + q.b.
-
180 g di zucchine a pezzi
-
40 g di burro a pezzi
-
10 g di lievito in polvere per dolci
-
2 pizzichi di sale
-
20 g di miele (vedere consigli)
-
80 g di albicocche secche denocciolate a pezzi (1 cm)
-
1 uovo sbattuto
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 pezzo
Proteine
5.7 g
Calorie
816 kJ /
195 kcal
Grassi
6.9 g
Fibre
0 g
Carboidrati
27.6 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Insolito dessert
11 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Empanadas vegetariane
1h 30min
Pizza Gourmet con ‘Nduja, tonno e composta di cipolle
4h 30min
Involtini vegan estivi
45min
Quiche sedano rapa e salmone
1h 25min
Crostata di mais con crema al mascarpone (senza glutine)
50min
Cous cous invernale
45min
Insalata di lenticchie rosse e tofu al curry (vegan)
40min
Insalata di quinoa, zucchine e seitan in vasetto
45min
Crostata di carciofi e olive (vegan)
1h 15min
Pere con mousse alla paprika (per 2 persone)
15min
Filetto di rombo allo champagne con gratin dauphinois
1h 50min
Crostata di zucchine (vegan)
1h 50min