Dispositivi & accessori
Scones zucchine e albicocche
Prep. 10min
Totale 30min
6 pezzi
Ingredienti
-
180 g di farina di farro + q.b.
-
180 g di zucchine a pezzi
-
40 g di burro a pezzi
-
10 g di lievito in polvere per dolci
-
2 pizzichi di sale
-
20 g di miele (vedere consigli)
-
80 g di albicocche secche denocciolate a pezzi (1 cm)
-
1 uovo sbattuto
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 pezzo
Proteine
5.7 g
Calorie
816 kJ /
195 kcal
Grassi
6.9 g
Fibre
0 g
Carboidrati
27.6 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Insolito dessert
11 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Curry di zucca e pollo
1h
Verdure gratinate con panure di anacardi (vegan)
1h
Fagottini di agnello speziati
1h 30min
Crêpes di carote con salsa al pomodoro
1h
Babaganoush di zucca
45min
Chips di quinoa e semi di chia
1h
Muffin salati alle puntarelle e cappuccio rosso
1h
Donuts alle patate dolci
1h 30min
Zucca al curry
45min
Focaccia libanese
3h 30min
Empanadas vegetariane
1h 30min
Focaccia di zucca
1h 35min