Dispositivi & accessori
Scones zucchine e albicocche
Prep. 10min
Totale 30min
6 pezzi
Ingredienti
-
180 g di farina di farro + q.b.
-
180 g di zucchine a pezzi
-
40 g di burro a pezzi
-
10 g di lievito in polvere per dolci
-
2 pizzichi di sale
-
20 g di miele (vedere consigli)
-
80 g di albicocche secche denocciolate a pezzi (1 cm)
-
1 uovo sbattuto
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 pezzo
Proteine
5.7 g
Calorie
816 kJ /
195 kcal
Grassi
6.9 g
Fibre
0 g
Carboidrati
27.6 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Insolito dessert
11 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Cime di rapa e cous cous
35 min
Crêpes di carote con salsa al pomodoro
1 godz.
Tortino di broccoli e speck in vasocottura
1 godz. 30 min
Muffin di platano e tonno con salsa piccante
1 godz. 10 min
Melanzane ripiene di quinoa
1 godz. 35 min
Cannelloni di fave
50 min
Bignè al formaggio
1 godz. 5 min
Scones al farro e crema allo yogurt greco con frutti di bosco
40 min
Donuts alle patate dolci
1 godz. 30 min
Plumcake salato al salmone, porri e pomodori confit
1 godz. 10 min
Quiche vegetariana agli spinaci e peperoni
1 godz.
Miniquiches di cavolo rosso e formaggio di capra
1 godz. 20 min