Dispositivi & accessori
Salsa piccante allo zenzero
Prep. 5min
Totale 30min
1 Ricetta completa
Ingredienti
-
10 g di radice fresca di zenzero
-
150 g di peperone privato dei semini e a tocchi (3-4 cm)
-
150 g di cipolla in quarti
-
½ spicchio di aglio senz'anima
-
1 peperoncino secco (opzionale)
-
1 cucchiaino raso di sale
-
20 g di aceto di vino bianco
-
20 g di acqua
-
400 g di polpa di pomodoro a pezzi
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 Ricetta completa
Proteine
8.3 g
Calorie
853 kJ /
204 kcal
Grassi
1.5 g
Fibre
7.7 g
Carboidrati
42.1 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Burger che passione
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Paté di funghi
1h 30min
Crema all'aglio
50min
Hummus di ceci e peperoni (senza lattosio)
45min
Caviale di melanzane (Moutabel)
50min
Agliata verde
15min
L'originale salsa barbecue
2h 5min
Salsa all'aglio per pesce e crostacei
15min
Bloody Mary
10min
Maionese al curry
15min
Salsa appetitosa
10min
Salsa tartara
10min
Sugo all'arrabbiata
20min