Dispositivi & accessori
Salsa piccante allo zenzero
Prep. 5min
Totale 30min
1 Ricetta completa
Ingredienti
-
10 g di radice fresca di zenzero
-
150 g di peperone privato dei semini e a tocchi (3-4 cm)
-
150 g di cipolla in quarti
-
½ spicchio di aglio senz'anima
-
1 peperoncino secco (opzionale)
-
1 cucchiaino raso di sale
-
20 g di aceto di vino bianco
-
20 g di acqua
-
400 g di polpa di pomodoro a pezzi
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 Ricetta completa
Proteine
8.3 g
Calorie
853 kJ /
204 kcal
Grassi
1.5 g
Fibre
7.7 g
Carboidrati
42.1 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Burger che passione
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Maionese
10min
Salsa al pomodoro
40min
Salsa dip ai peperoni (vegan)
15min
Crema spalmabile di funghi
35min
Salsa appetitosa
10min
Patè di pomodori secchi e tonno
15min
Verdure miste in agrodolce
25h 40min
Composta di melanzane e peperoni
1h 45min
Salsa ai capperi
10min
Salsa pomodoro e feta
10min
Salsa peperoni rossi e mele
35min
Salsa di pomodori, pancetta e paprika
45min