![Bamia (okra and meat stew) Bamia (okra and meat stew)](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/CB46B675-5B14-4A9F-9D76-2C35C47BC752/Derivates/20440529-3b0c-41e9-84e2-c2ebbed7bc9b.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 800 g okra, trimmed
- 4 garlic cloves
- 200 g brown onion, cut into halves
- 10 sprigs fresh coriander, leaves only
- 60 g olive oil
- 500 g beef chuck steak, cut into pieces (3 cm)
- 1 tsp salt
- 1 pinch ground black pepper
- 400 g canned chopped tomatoes
- 70 g tomato paste
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1672.2 kJ / 398.2 kcal
- Proteine
- 35.6 g
- Carboidrati
- 10.1 g
- Grassi
- 21.8 g
- Grassi saturi
- 4.8 g
- Fibre
- 11.2 g
- Sodio
- 795.1 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Potato karakari
50min
Samke harra
35min
Lentil purée (Moujadarra)
1h 20min
Shish barak (Meat dumplings in yoghurt sauce)
1ч. 30 мин.
Beans with beef in tomato sauce (fasouliah)
13h 30min
Sweet cheese rolls (halawet el jebn)
2 Std. 45 Min
Okra and meat stew (bamia)
1h
Lentil puree (moujadarra)
1h 25 min
Fish tagine with tahini
1h 15min
Couscous with lamb and vegetables
50min
Rizogalo (Greek rice pudding)
1ч. 10 мин.
Semolina Cake with Rosewater (Namoura)
40min