Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 800 g okra, trimmed
- 4 garlic cloves
- 200 g brown onion, cut into halves
- 10 sprigs fresh coriander, leaves only
- 60 g olive oil
- 500 g beef chuck steak, cut into pieces (3 cm)
- 1 tsp salt
- 1 pinch ground black pepper
- 400 g canned chopped tomatoes
- 70 g tomato paste
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1672.2 kJ / 398.2 kcal
- Proteine
- 35.6 g
- Carboidrati
- 10.1 g
- Grassi
- 21.8 g
- Grassi saturi
- 4.8 g
- Fibre
- 11.2 g
- Sodio
- 795.1 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Bulghur and lentil soup
1h
Umali
1 Std. 25 Min
Chicken moghrabieh
25h 15min
Mouhallabieh (milk pudding)
4h 30min
Spinach turnovers (fatayer)
1 Std. 25 Min
Okra and meat stew (bamia)
1h
Lentil puree (moujadarra)
1 Std. 25 Min
Spicy sea bass (samke harra)
50 min
Raw kibbeh
15min
Samke harra
35min
Shish barak (Meat dumplings in yoghurt sauce)
1 Std. 30 Min
Lentil purée (Moujadarra)
1 godz. 20 min