Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 800 g okra, trimmed
- 4 garlic cloves
- 200 g brown onion, cut into halves
- 10 sprigs fresh coriander, leaves only
- 60 g olive oil
- 500 g beef chuck steak, cut into pieces (3 cm)
- 1 tsp salt
- 1 pinch ground black pepper
- 400 g canned chopped tomatoes
- 70 g tomato paste
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1672.2 kJ / 398.2 kcal
- Proteine
- 35.6 g
- Carboidrati
- 10.1 g
- Grassi
- 21.8 g
- Grassi saturi
- 4.8 g
- Fibre
- 11.2 g
- Sodio
- 795.1 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Bulghur and lentil soup
1h
Chicken with yoghurt tahini sauce (Fattet d'jaj)
1h 10 min
Chicken moghrabieh
25h 15min
'Qamar el-din' juice
5min
Okra and meat stew (bamia)
1h
Red lentil soup with cumin
55 min
Chicken moghrabieh
1h 25 min
Chicken with bulgur and vegetables
3 Std. 5 Min
Beans with beef in tomato sauce (fasouliah)
13 godz. 30 min
Samke harra
35 min
Fish soup
40 min
Shish barak (Meat dumplings in yoghurt sauce)
1h 30min