Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 130 g basmati rice
- 60 g red lentils
- 1100 g water
- 100 g onions, cut into quarters
- 4 garlic cloves
- 20 g olive oil
- 400 g canned crushed tomatoes
- 1 tbsp vinegar
-
1
heaped tsp vegetable stock paste, homemade
o 1 vegetable stock cube (for 0.5 l) - ½ tsp ground cumin
- ½ tsp dried chilli flakes, adjust to taste
- 1 tsp salt, adjust to taste
- 1 pinch freshly ground black pepper
- 80 g short dried pasta (e.g. elbow macaroni)
-
50
g cooked chickpeas, rinsed (weight after draining)
(opzionale)
o 50 g canned chickpeas, rinsed (weight after draining) (opzionale)
- Valori nutritivi
- per 1 portions
- Calorie
- 1330 kJ / 318 kcal
- Proteine
- 10.1 g
- Carboidrati
- 55.1 g
- Grassi
- 6.4 g
Ricette alternative
Allergen-friendly Mushroom Risotto
1h 20 min
Baked Mushroom Empanadas
1h 50 min
Pearl Barley and White Bean Stew
1h
Curried lentils and steamed pumpkin
1h 15min
Bamia (okra and meat stew)
55 min
Stuffed pancakes (katayef with kashta cream)
2 godz.
Okra and meat stew (bamia)
1h
Chicken with rice
1h
Chicken tagine with honey and prunes
40 Min
Beans with beef in tomato sauce (fasouliah)
13 godz. 30 min
Spring Greens Soup with Beans
35min
Lentil purée (Moujadarra)
1h 20 min