Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Pancakes
- 420 g milk
- 1 tsp white sugar
- 1 tsp dried instant yeast
- 200 g fine semolina
- 50 g plain flour
- 1 egg
- ½ tsp salt
- sunflower oil, for frying
Honey and butter syrup
- 100 g unsalted butter, cut in pieces
- 100 g honey
- 1 tsp floral water (rose water or orange blossom water)
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1455.8 kJ / 346.6 kcal
- Proteine
- 8.1 g
- Carboidrati
- 46.8 g
- Grassi
- 14.3 g
- Grassi saturi
- 3.8 g
- Fibre
- 1.5 g
- Sodio
- 238 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Yoghurt soup with meat dumplings (Shish barak)
2h 30min
Mouhallabieh (milk pudding)
4 godz. 30 min
Cracked wheat and tomato kibbeh
50min
Sweet cheese pastry (knafeh)
3 Std.
Stuffed semolina cookies (ma'amoul)
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Semolina cake (namoura)
1h 50 min.
Milk pudding (mouhallabieh)
15min
Spiced rice pudding (meghli)
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Red lentil soup with cumin
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Semolina pancakes (Beghrir)
1h
Sfenj - Moroccan doughnuts
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Shish barak (Meat dumplings in yoghurt sauce)
1h 30min