Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Meat dumplings (preparation)
- 150 g plain flour
- 75 g full cream milk
- 25 g vegetable oil
- 4 pinches salt
- 50 g brown onion
- 100 g beef mince
- 2 - 3 pinches baharat, to taste (see Tips)
- 2 pinches ground cinnamon
- 2 pinches nutmeg
- 2 pinches ground white pepper
- 1 tbsp pine nuts (opzionale)
Yoghurt sauce
- 20 g olive oil
- 20 sprigs fresh mint, leaves only
- 3 garlic cloves
- 1500 g natural yoghurt
- 1 tbsp cornflour
- 1 pinch salt
Meat dumplings (assembly)
- plain flour, for dusting
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1715.4 kJ / 408.4 kcal
- Proteine
- 20.8 g
- Carboidrati
- 31.4 g
- Grassi
- 20.8 g
- Grassi saturi
- 9.7 g
- Fibre
- 1.8 g
- Sodio
- 232.9 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Yoghurt soup with meat dumplings (Shish barak)
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Mouhallabieh (milk pudding)
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Kashta cream
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Sweet cheese rolls (halawet el jebn)
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