Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 300 g red lentils
- 1200 g water
- 1 tsp salt
- 1 tsp ground cumin
- 240 g onions, cut into quarters
- 40 - 50 g rice (opzionale)
- 40 g butter
- 50 - 60 g sunflower oil
- 1 tbsp ground sweet paprika
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1381 kJ / 330 kcal
- Proteine
- 12.6 g
- Carboidrati
- 34.9 g
- Grassi
- 15.6 g
Ricette alternative
Red Lentil Soup
40min
Mouhallabieh (milk pudding)
4h 30min
Fatayer (spinach turnovers)
1h 35 min
Date and pistachio truffles (bethith)
30min
Arabian ice cream
10h 25min
Aubergine dip (moutabal/baba ganoush)
1 Std. 10 Min
Spinach turnovers (fatayer)
1 Std. 25 Min
Okra and meat stew (bamia)
1 Std.
Lentil puree (moujadarra)
1 Std. 25 Min
Creamy carrot and lentil soup
35min
Beans with beef in tomato sauce (fasouliah)
13h 30 min
Shish barak (Meat dumplings in yoghurt sauce)
1 Std. 30 Min