![Red lentil soup with cumin Red lentil soup with cumin](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/7222880C-9F0A-4FF8-9515-54350BCC4177/Derivates/79dd0091-f5fe-4f90-8390-6972c33ad2ec.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 300 g red lentils
- 1200 g water
- 1 tsp salt
- 1 tsp ground cumin
- 240 g onions, cut into quarters
- 40 - 50 g rice (opzionale)
- 40 g butter
- 50 - 60 g sunflower oil
- 1 tbsp ground sweet paprika
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1381 kJ / 330 kcal
- Proteine
- 12.6 g
- Carboidrati
- 34.9 g
- Grassi
- 15.6 g
Ricette alternative
Shish barak (Meat dumplings in yoghurt sauce)
1 Std. 30 Min
Kashta cream
10 min
Beans with beef in tomato sauce (fasouliah)
13 godz. 30 min
Semolina cake (namoura)
1h 50 min
Stuffed pancakes (katayef with kashta cream)
2 Std.
Sweet cheese rolls (halawet el jebn)
2 Std. 45 Min
Arabian ice cream
10h 25min
Milk pudding (mouhallabieh)
15 min
Spiced rice pudding (meghli)
50min
Aubergine dip (moutabal/baba ganoush)
1 godz. 10 min
Lentil puree (moujadarra)
1h 25min
Yoghurt soup with meat dumplings (Shish barak)
2h 30min