Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1000 g fresh okra, stem ends removed
- 3 tbsp white vinegar
- 4 garlic cloves
- 200 g onions, cut into quarters
- 10 sprigs fresh coriander, roughly chopped (opzionale)
- 60 g olive oil
- 300 g beef, cut into cubes (3 cm)
- 1 tsp salt, adjust to taste
- 1 pinch freshly ground pepper
- 500 g canned chopped tomatoes
- 70 g tomato purée (concentrated)
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1556 kJ / 372 kcal
- Proteine
- 24.2 g
- Carboidrati
- 29.2 g
- Grassi
- 17.6 g
Ricette alternative
Bamia (okra and meat stew)
55min
'Qamar el-din' juice
5 min
Umali
1h 25min
Arabian ice cream
10h 25 min
Milk pudding (mouhallabieh)
15min
Koshari stew
45min
Red lentil soup with cumin
55min
Middle eastern stuffed chicken
2 godz. 25 min
Baked kibbeh (kibbeh bil sanieh)
1h 35 min
Chicken moghrabieh
1h 25min
Beans with beef in tomato sauce (fasouliah)
13h 30 min
Shish barak (Meat dumplings in yoghurt sauce)
1h 30min