![Okra and meat stew (bamia) Okra and meat stew (bamia)](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/CB46B675-5B14-4A9F-9D76-2C35C47BC752/Derivates/20440529-3b0c-41e9-84e2-c2ebbed7bc9b.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1000 g fresh okra, stem ends removed
- 3 tbsp white vinegar
- 4 garlic cloves
- 200 g onions, cut into quarters
- 10 sprigs fresh coriander, roughly chopped (opzionale)
- 60 g olive oil
- 300 g beef, cut into cubes (3 cm)
- 1 tsp salt, adjust to taste
- 1 pinch freshly ground pepper
- 500 g canned chopped tomatoes
- 70 g tomato purée (concentrated)
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1556 kJ / 372 kcal
- Proteine
- 24.2 g
- Carboidrati
- 29.2 g
- Grassi
- 17.6 g
Ricette alternative
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