Dispositivi & accessori
Cassata siciliana
Prep. 30min
Totale 6h 35min
12 porzioni
Ingredienti
-
1 dose di pan di Spagna già pronto o come da ricetta base
-
200 g di pasta di mandorle già pronta o come da ricetta base, colorata di verde
-
1 dose di glassa di zucchero già pronta o come da ricetta base
-
100 - 150 g cioccolato fondente a pezzi, a seconda del gusto
-
250 g zucchero
-
500 g di ricotta di pecora (o ricotta vaccina)
-
60 g di acqua
-
40 g di brandy
Ultimare la preparazione e decorare
-
100 g di frutta candita mista intera a piacere (ciliegie, arancia, cedro, etc.)
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
12.1 g
Calorie
2263 kJ /
541 kcal
Grassi
18.2 g
Fibre
3.4 g
Carboidrati
85.7 g
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