Cassata siciliana
TM5 TM6

Cassata siciliana

4.6 (24 valutazioni )

Ingredienti

  • 1 dose di pan di Spagna già pronto o come da ricetta base
  • 200 g di pasta di mandorle già pronta o come da ricetta base, colorata di verde
  • 1 dose di glassa di zucchero già pronta o come da ricetta base
  • 100 - 150 g di cioccolato fondente a pezzi, a seconda del gusto
  • 250 g di zucchero
  • 500 g di ricotta di pecora (o ricotta vaccina)
  • 60 g di acqua
  • 40 g di brandy

Ultimare la preparazione e decorare

  • 100 g di frutta candita mista intera a piacere (ciliegie, arancia, cedro, etc.)

Valori nutritivi
per 1 porzione
Calorie
2263 kJ / 541 kcal
Proteine
12.1 g
Carboidrati
85.7 g
Grassi
18.2 g
Fibre
3.4 g

Ti piace quello che vedi? Questa e 80 000 di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative