
Dispositivi & accessori
Babà alle rose (di Luca Montersino)
Prep. 30min
Totale 3h
6 pezzi
Ingredienti
Impasto babà
-
200 g di farina 380 w (vedere varianti)
-
60 g di burro a pezzi (1-2 cm) + q.b. per imburrare
-
5 g di sale
-
15 g di zucchero semolato
-
2 petali di rose essiccati
-
12 g di lievito di birra fresco
-
180 g di uova (di cui 90 grammi congelate, vedere consigli)
Bagna alle rose
-
1000 g di acqua
-
400 g di zucchero semolato
-
150 g di Maraschino
-
5 g di acqua di rose
-
1 stecca di vaniglia intera
Termine della preparazione
-
gelatina neutra q.b.
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 pezzo
Calorie
591 kcal /
2473 kJ
Proteine
8 g
Grassi
12 g
Carboidrati
106 g
Fibre
1 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in

Luca Montersino
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Crema pasticcera
15min
Pasta Choux
2h
Panna montata
10min
Sorbetto al limone
8h 30min
Bignè alla crema al limone con pinoli e caramello
4h
Babà napoletano
3h
Castagnole ripiene
14h
Farina di patate
8h 15min
Alberelli al cioccolato
4h 25min
Crema pasticcera (di Luca Montersino)
20min
Cannoli al nocciolato
20min
Torta Babà napoletana
8h