![Pasta di mandorle Pasta di mandorle](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/E4F6FC68-C428-4A05-A694-7446867FF00D/Derivates/5DAE6197-E5F1-4647-9DDE-D933AE664B10.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 220 g di zucchero
-
1
cucchiaino di zucchero vanigliato, fatto in casa
o ½ cucchiaino di estratto di vaniglia naturale - 220 g di mandorle pelate
- 1 albume (30 g circa)
-
20
g di acqua
o 20 g di Maraschino
- Valori nutritivi
- per 100 grammi
- Calorie
- 1958 kJ / 468 kcal
- Proteine
- 10.9 g
- Carboidrati
- 51 g
- Grassi
- 25.9 g
- Fibre
- 5.9 g
Nelle collection
Ricette alternative
Glassa di zucchero
10 Min
Mostaccioli siciliani
1 Std.
Pasta Choux
2h
Zucchero a velo
5 Min
Pan di Spagna
1h 50 min
Profiteroles
2h
Minnuzze di Sant'Agata
7h 30min
Cassata siciliana
6sa 35 dk
Bon bon di marzapane
1h 50 min
Biscotti mandorle e arancia
2h 20min
Rame di Napoli
3h
Dolcetti siciliani di mandorle
45 Min