Dispositivi & accessori
Uva e stilton ai pistacchi
Prep. 10min
Totale 15min
8 porzioni
Ingredienti
-
100 g di pistacchi salati sgusciati
-
150 g di Gorgonzola, delicato150 g di formaggio Stilton
-
100 g di ricotta ben scolata dal suo siero
-
50 g di mascarpone
-
2 cucchiai di vino Porto
-
700 g di uva gli acini lavati e asciugati
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
7.8 g
Calorie
1004 kJ /
240 kcal
Grassi
16.5 g
Carboidrati
15.2 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Buon natale
5 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Coppe di Garibaldi
1 godz. 5 min
Zuppa inglese al forno
3 godz. 25 min
Quiche Lorraine
45 min
Crostini integrali con crema di Gorgonzola e champagne
1 godz. 20 min
Bignè al Gongorzola, lampone e sciroppo d'acero (di Sebastiano Rovida)
1 godz. 5 min
Pasticcio di pollo mediterraneo
55 min
Alberelli al cioccolato
4 godz. 25 min
Crumble di frutta secca, mele e caramello
1 godz.
Affogato al cioccolato e brandy
15 min
Acquacotta
50 min
Bignè al formaggio
1 godz. 5 min
Crispedduzzi calabresi
1 godz. 5 min