Versioni compatibili
Mini-feuilletés d’andouille et pomme, sauce au camembert
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
La garniture pomme-andouille
- 40 g de beurre, et un peu pour les moules
- 500 g de pommes à cuire, coupées en cubes (1 cm)
- 350 g d'andouille, coupée en dés
La sauce au camembert
- 20 g de beurre
- 20 g de farine, et un peu pour fariner
- 250 g de lait
- 2 pincées de noix de muscade fraîchement râpée
- 1 pincée de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 200 g de camembert, coupé en morceaux
Le montage des feuilletés
- 1 pâte feuilletée maison
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1232.3 kJ / 296.1 kcal
- Proteine
- 9.5 g
- Carboidrati
- 15.5 g
- Grassi
- 21.9 g
- Fibre
- 1.2 g
Nelle collection
Ricette alternative
Délice au Carambar
2 godz. 30 min
Crème anglaise
10 Min
Sauce beurre blanc
20min
Octobre - Moelleux au cidre et camembert
35min
Cuillères de langoustine au cognac
35min
Crémeux de Carambar
2 godz. 30 min
Gratin crémeux à la normande
1h 5min
Quiche andouille, pommes et camembert
1h 10 min
Samoussas de crêpe, pomme vanille et caramel au beurre salé
1 godz. 30 min
Pannacotta aux 3 chocolats
2 godz. 30 min
Sauce au cidre
20min
Ballotine de poulet, farce à la langoustine et sauce chorizo
55min