Versioni compatibili
Mini-feuilletés d’andouille et pomme, sauce au camembert
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
La garniture pomme-andouille
- 40 g de beurre, et un peu pour les moules
- 500 g de pommes à cuire, coupées en cubes (1 cm)
- 350 g d'andouille, coupée en dés
La sauce au camembert
- 20 g de beurre
- 20 g de farine, et un peu pour fariner
- 250 g de lait
- 2 pincées de noix de muscade fraîchement râpée
- 1 pincée de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 200 g de camembert, coupé en morceaux
Le montage des feuilletés
- 1 pâte feuilletée maison
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1232.3 kJ / 296.1 kcal
- Proteine
- 9.5 g
- Carboidrati
- 15.5 g
- Grassi
- 21.9 g
- Fibre
- 1.2 g
Nelle collection
Ricette alternative
Sauce beurre blanc
20 min
Crème ibérique
5min
Beurre blanc
25 min
Mignons de porc à l'époisses
1h 15min
Octobre - Moelleux au cidre et camembert
35 min
Rillettes de truite
3h 30min
Cake chorizo-emmental sans œuf
1h
Sauce beurre blanc
20 min
Rillettes de maquereau au fromage frais et aux herbes
1h
Moules au roquefort
40 min
Sauce au roquefort
20 min
Coquille Saint-Jacques gratinée
45 min