Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 3 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
- 400 g de crème liquide entière
- 35 g de sucre en poudre
- 15 g de sirop de menthe
- 85 g de chocolat noir 70% de cacao, coupé en carrés
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1988 kJ / 477 kcal
- Proteine
- 5 g
- Carboidrati
- 28 g
- Grassi
- 38 g
Nelle collection
Ricette alternative
Crème au praliné
2h 20 min
Minipannacottas à la pistache
6 Std. 20 Min
Crème à la pâte de speculoos
2 Std. 40 Min
Crème au lait de coco
15 Min
Mousse de yaourt au citron
3h 20min
Gratin de clémentine
30 min
Pannacotta au lemon curd
1h 45 min
Œufs au lait aux Carambar
1ωρ. 30 λεπτ.
Pannacotta au chocolat en deux textures
3h 20min
Saucisson au chocolat blanc
5h 15 min
Crémeux de Carambar
2 Std. 30 Min
Mousse de kiwi
2 godz. 15 min