Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
La dacquoise aux noix et aux amandes
- 45 g de cerneaux de noix
- 40 g d'amandes décortiquées
- 20 g de farine de blé
- 175 g de sucre glace maison
- 4 œufs, blancs et jaunes séparés
- 60 g de pralin
La crème caramel-poire
- 310 g de lait
- 3 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille), et un récipient d'eau froide
- 120 g de sucre en poudre
- 200 g de poires au sirop, détaillées en dés (1 cm)
- 40 g de miel
- 20 g de farine de blé
- 260 g de mascarpone
- Valori nutritivi
- per 1 part
- Calorie
- 2126.5 kJ / 507.1 kcal
- Proteine
- 9.9 g
- Carboidrati
- 56 g
- Grassi
- 26.6 g
- Fibre
- 1.5 g
Nelle collection
Ricette alternative
Bûche meringuée au citron
1 Std. 15 Min
Bûche à la vanille, noisettes et cacahuètes
8h
Bûche caramel au beurre salé, pommes caramélisées, mousse pomme
4hod. 35min
Mini-bavarois chocolat et framboise
4sa 15 dk
Bûche chocolat-orange au cœur chocolat-noisette
13h
Bûche roulée au caramel au beurre salé et croustillant praliné
3 Std.
Verano
12h 45min
Bûche chocolat et cœur crème brûlée
8h
Entremets aux pommes à la vanille
4 godz. 40 min
Bavarois poire-chocolat
14h 30min
Trianon
3 Std.
Délice pomme-speculoos
12u.