Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
La veille
- 250 g de haricots blancs secs, type lingots, et un grand volume d'eau froide
Le jour même
- 50 g d'oignon, coupé en deux
- 1 gousse d'ail
- 1 c. à soupe de graisse de canard
- 100 g de poitrine de porc fumée, coupée en morceaux (3 cm)
- 2 manchons de canard confit
- 2 saucisses de Montbéliard
- 2 tranches épaisses de saucisson à l'ail
- 40 g de concentré de tomate
- 700 g d'eau
- 10 g de graines de coriandre
- 1 - 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- ½ c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 c. à soupe de chapelure maison (opzionale)
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 4635 kJ / 1116 kcal
- Proteine
- 76.5 g
- Carboidrati
- 28 g
- Grassi
- 75 g
Ricette alternative
Bœuf bourguignon
2 Std. 30 Min
Garbure du Béarn
1h 10min
Mogettes à la charentaise
13 godz. 15 min
Poule au pot béarnaise
2 godz. 15 min
Cassoulet toulousain
1u. 40min
Petit salé aux lentilles
45 min
Alicuit de canard
1h
Bœuf bourguignon
1h 25min
Cassoulet express au chorizo
55min
Cassoulet au confit de canard
1h 10min
Rognons de veau sauce madère
20 min
Potée au chou et à la saucisse de Morteau
1h