Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 70 g de beurre, coupé en dés
- 100 g de lait
- 50 g d'eau
- 120 g de farine de blé
- 3 œufs
- 1 pincée de noix de muscade fraîchement râpée
- du sel
- du poivre moulu
- 200 g de reblochon sans la peau, coupé en petits dés (½ reblochon)
- 1 bouquet de ciboulette fraîche, haché
- 100 g de jambon fumé, coupé en fines lanières
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1306 kJ / 314 kcal
- Proteine
- 15 g
- Carboidrati
- 16 g
- Grassi
- 21 g
Nelle collection
Ricette alternative
Gougères au comté
45min
Minicakes chorizo-feta
35min
Minicannelés au chorizo
12óra
Cannelés au jambon
13óra
Madeleines jambon-comté
1h 35 min
Cookies jambon, parmesan et origan
45min
Petits cakes courgette-chorizo
1u. 5min
Madeleines au bleu d'Auvergne
30 Min
Champignons farcis aux pruneaux
30 Min
Gougères
45min
Miniscones au chorizo et au brebis basque
30 Min
Muffins au crottin de Chavignol
1h