Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 130 g de sucre en poudre
- 130 g de biscuits secs, type Petit Beurre®
- 50 g de guimauve ou 12 Chamallows®
- 200 g de chocolat noir 70% de cacao, détaillé en morceaux
- 100 g de beurre, coupé en morceaux
- 1 œuf
- Valori nutritivi
- per 1 part
- Calorie
- 672 kJ / 161 kcal
- Proteine
- 2 g
- Carboidrati
- 17 g
- Grassi
- 10 g
Nelle collection
Ricette alternative
Saucisson au chocolat
6h 25 min
Barres croustillantes maison
50 min
Roses des sables
45 min
Saucisson au chocolat blanc
5 Std. 15 Min
Roses des sables
1h 30min
Sucettes chocolat-orange
2h 45 min
Carrés menthe-chocolat
5h
Iles flottantes aux carambars
1h 20min
Délice au Carambar
2 Std. 30 Min
Le saucisson au chocolat
6h 15 min
Crémeux de Carambar
2 Std. 30 Min
Tartinade de chorizo
5 min