Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Le sorbet à l'abricot
- 150 g de sucre en poudre
- 250 g d'abricots frais, coupés en deux et préalablement congelés
- 1 blanc d'œuf
Le sorbet à la framboise
- 500 g de framboises surgelées ou frais, préalablement congelées
- 1 blanc d'œuf
- Valori nutritivi
- per 1 part
- Calorie
- 395.7 kJ / 93.7 kcal
- Proteine
- 1.5 g
- Carboidrati
- 20.4 g
- Grassi
- 0.5 g
- Fibre
- 3.5 g
Nelle collection
Ricette alternative
Bûche express au praliné
45 Min
Bûche meringuée au citron
1h 15min
Bûche glacée chocolat mandarine
5h 45min
Bûche glacée
8hod.
Bûche royale
3j 50 mnt
Bûche glacée vanille-noix de pécan
16h
Bûche glacée menthe-chocolat
17h
Bûche glacée multifruits
3h 30min
Bûche aux marrons
1 Std. 40 Min
Bûche tout chocolat
7h 20min
Bûche sorbet aux trois parfums
1 Std. 20 Min
Bûche caramel au beurre salé, pommes caramélisées, mousse pomme
4h 35min