Bûche glacée abricot-framboise

Bûche glacée abricot-framboise

4.3 68 valutazioni
Prep. 15min
Totale 1h 20min
10 parts

Ingredienti

Le sorbet à l'abricot
  • 150 g de sucre en poudre
  • 250 g d'abricots frais coupés en deux et préalablement congelés
  • 1 blanc d'œuf
Le sorbet à la framboise
  • 500 g de framboises surgelées ou frais, préalablement congelées
  • 1 blanc d'œuf

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 part

Proteine 1.5 g
Calorie 395.7 kJ / 93.7 kcal
Grassi 0.5 g
Fibre 3.5 g
Carboidrati 20.4 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...