Bûche glacée abricot-framboise
TM6 TM5

Bûche glacée abricot-framboise

4.3 (63 valutazioni )

Ingredienti

Le sorbet à l'abricot

  • 150 g de sucre en poudre
  • 250 g d'abricots frais, coupés en deux et préalablement congelés
  • 1 blanc d'œuf

Le sorbet à la framboise

  • 500 g de framboises surgelées ou frais, préalablement congelées
  • 1 blanc d'œuf

Valori nutritivi
per 1 part
Calorie
395.7 kJ / 93.7 kcal
Proteine
1.5 g
Carboidrati
20.4 g
Grassi
0.5 g
Fibre
3.5 g

Ti piace quello che vedi? Questa e 80 000 di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative