Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Le sorbet à l'abricot
- 150 g de sucre en poudre
- 250 g d'abricots frais, coupés en deux et préalablement congelés
- 1 blanc d'œuf
Le sorbet à la framboise
- 500 g de framboises surgelées ou frais, préalablement congelées
- 1 blanc d'œuf
- Valori nutritivi
- per 1 part
- Calorie
- 395.7 kJ / 93.7 kcal
- Proteine
- 1.5 g
- Carboidrati
- 20.4 g
- Grassi
- 0.5 g
- Fibre
- 3.5 g
Nelle collection
Ricette alternative
Bûche glacée vanille-noix de pécan
16 Std.
Bûche poire-caramel
9u. 15min
Bûche caramel au beurre salé, pommes caramélisées, mousse pomme
4 godz. 35 min
Bûche glacée chocolat mandarine
5 godz. 45 min
Dôme, chocolat, citron et coulis de framboises
2 Std.
Bûche glacée exotique
3h 30min
Bûche glacée
8 godz.
Framboisier
1 Std.
Parfait glacé au chocolat
12h 20min
Bûche glacée multifruits
3h 30min
Bûche sorbet aux trois parfums
1 Std. 20 Min
Entremets aux 2 chocolats
2 Std. 15 Min