Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
La pâte feuilletée
- 300 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 300 g de beurre, préalablement congelé en morceaux
- 2 pincées de sel
- 150 g d'eau
La compote de pommes
- 400 g de pommes, épluchées et coupées en morceaux
- 60 g de caramel au beurre salé
La dorure et le montage
- 1 œuf
- 1 pincée de sel
- Valori nutritivi
- per 1 part
- Calorie
- 1986 kJ / 476 kcal
- Proteine
- 5.3 g
- Carboidrati
- 38.9 g
- Grassi
- 33.1 g
Ricette alternative
Bûche caramel au beurre salé, pommes caramélisées, mousse pomme
4 godz. 35 min
Bûche poire-caramel
9h 15min
Bûche roulée au caramel au beurre salé et croustillant praliné
3h
Galette des Rois pistache griotte
1 Std. 20 Min
Nids de Pâques meringués
3 godz. 20 min
Galette tout chocolat
1 godz. 35 min
Galette des rois pomme-cannelle
3h
Galette des rois ananas-caramel au beurre salé
2h 20min
Bûche glacée menthe-chocolat
17h
Galette des rois poire-chocolat
1h 40min
Galette à la crème d'amande
1 Std. 20 Min
Galette des rois à la crème d'amande
1 Std. 15 Min