Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 22 confiserie au caramel, type Carambar, réfrigérés (voir "Conseil(s)")
-
130
g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
o 130 g de crème fraîche épaisse, 15% m.g. - 4 blancs d'œufs
- 1 pincée de sel
- 500 g de mascarpone
- 60 g de sucre vanillé maison (voir "Conseil(s)")
- cacao en poudre pour la finition
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1625 kJ / 388 kcal
- Proteine
- 6 g
- Carboidrati
- 27 g
- Grassi
- 28 g
Nelle collection
Ricette alternative
AVRIL - Riz au lait et caramel au chocolat - Nicolas Masse
2h
Sorbet Tagada
12hod. 25min
Bouchées aux trois chocolats
2 Std. 30 Min
Iles flottantes aux carambars
1 Std. 20 Min
Verrines choco-caramel-speculoos
3 godz. 40 min
Crème à la pâte de speculoos
2h 40min
Œufs au lait aux Carambar
1 Std. 30 Min
Dômes banane et chocolat
6h 30min
Petit flan au pont-l'évêque et aux lardons
45min
Verrines coco, chocolat et speculoos
1 Std. 30 Min
Crémeux de Carambar
2 Std. 30 Min
Mousse vanille-pomme
7h