Versioni compatibili
Bûche caramel au beurre salé, pommes caramélisées, mousse pomme
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Le caramel au beurre salé
- 3 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuilles), et un récipient d'eau froide
- 100 g de sucre en poudre
- 30 g d'eau
- 250 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 20 g de beurre demi-sel
- 1 pincée de fleur de sel
- 50 g de mascarpone
Les pommes caramélisées
- 50 g de beurre
- 50 g de cassonade
- 200 g de pommes, coupées en morceaux
La mousse aux pommes
- 3 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuilles), et un récipient d'eau froide
- 400 g de compote de pommes
- 150 g de crème liquide 35% m.g.
- 50 g de mascarpone
La base speculoos
- 120 g de biscuits speculoos
- 40 g de beurre
- Valori nutritivi
- per 1 part
- Calorie
- 1781.8 kJ / 427.4 kcal
- Proteine
- 3.2 g
- Carboidrati
- 38.6 g
- Grassi
- 28.8 g
- Fibre
- 1.2 g
Ricette alternative
Bavarois aux trois chocolats
15 Std.
Délice pomme-speculoos
12h
Bavarois framboise-chocolat blanc
15 Std. 30 Min
Bûche à la vanille, noisettes et cacahuètes
8 Std.
Bûche pain d'épices, mousse clémentine
13h
Bûche meringuée au citron
1 Std. 15 Min
Entremets aux pommes à la vanille
4 godz. 40 min
Bûche chocolat et cœur crème brûlée
8 Std.
Bûche de Noël à la fève tonka
3h
Bûche chocolat-orange au cœur chocolat-noisette
13h
Bûche poire-caramel
9h 15min
Bûche glacée vanille-noix de pécan
16h