Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 6 œufs
- 450 g de lait entier
- 90 g de sucre en poudre
- 75 g de chocolat noir pâtissier corsé, cassé en morceaux
- 1 pincée de sel
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1053.1 kJ / 251.7 kcal
- Proteine
- 9.5 g
- Carboidrati
- 24.5 g
- Grassi
- 12.7 g
- Grassi saturi
- 5.5 g
- Fibre
- 1.4 g
- Sodio
- 132.9 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Crème dessert
15 min
Les palets roses de Jeanne
1óra 15p
Crème fouettée
10 min
Crémeux citron et framboises
2óra 30p
Mousse au chocolat blanc et framboises
1h 35min
6 bananes cœur fondant
20 min
Œuf en cocotte de tomate
1óra
Îles flottantes et compotée de pommes
1h 40 min
Clafoutis de haricots verts au bacon
55min
Mousse au chocolat croustillante
2óra
Meringues à aromatiser
3h 30 min
Iles flottantes
1óra