Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 6 œufs
- 450 g de lait entier
- 90 g de sucre en poudre
- 75 g de chocolat noir pâtissier corsé, cassé en morceaux
- 1 pincée de sel
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1053.1 kJ / 251.7 kcal
- Proteine
- 9.5 g
- Carboidrati
- 24.5 g
- Grassi
- 12.7 g
- Grassi saturi
- 5.5 g
- Fibre
- 1.4 g
- Sodio
- 132.9 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Pannacotta
5 godz. 50 min
Flan pâtissier à la vanille
13h 15min
Iles flottantes
1h
Crème fouettée
10min
Crémeux citron et framboises
2 Std. 30 Min
Mousse au chocolat croustillante
2 godz.
Meringues à la pistache
2 Std. 30 Min
Beignets tra-tra
2 Std. 35 Min
Glace à la menthe
3h 20min
Œuf en cocotte de tomate
1h
Yaourt au chocolat (nouvelle recette)
12 Std. 25 Min
Poulet à la crème et à la moutarde
45min