Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 6 œufs
- 90 g de sucre en poudre
- 600 g de lait entier
- 75 g de chocolat noir pâtissier corsé, cassé en morceaux
- 1 pincée de sel
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1231 kJ / 295 kcal
- Proteine
- 11 g
- Carboidrati
- 29 g
- Grassi
- 15 g
Nelle collection
Ricette alternative
Pannacotta au chou-fleur et truite fumée
5 Std.
Pannacotta
5 Std. 50 Min
Crème dessert
15 Min
Sauce soubise
30 Min
Cheesecake au fromage de brebis et aux figues
25 Std. 50 Min
Sauce béchamel
20 min
Petits moelleux vapeur à l'orange
55min
Mug cake aux poires et à la cannelle
25 Min
Cake vide-frigo
55min
Tartelettes au lait de coco
1 Std.
Gâteau coton
1 godz. 45 min
Flan pomme-cannelle
45 Min