Dispositivi & accessori
Carbonara di seitan
Prep. 15min
Totale 40min
4 porzioni
Ingredienti
-
80 g di panna vegetale
-
½ cucchiaino di curcuma in polvere
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di pepe
-
2 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
-
1 spicchio di aglio
-
30 g olio extravergine di oliva
-
2 zucchine a listarelle
-
200 g di seitan a cubetti
-
320 g di spaghetti
-
1 rametto di timo fresco le foglioline
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
22.4 g
Calorie
1971 kJ /
471 kcal
Grassi
15.1 g
Fibre
4.2 g
Carboidrati
65.5 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Carbonara Love
18 ricette
Italia
Italia
Seitan
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Ragù di tempeh
30min
Paccheri gratinati al ragù di tofu (vegan)
1h
Penne seitan, mandorle e salvia
20min
Bocconcini di seitan con salsa di mele
35min
Paella di fagioli rossi (vegan)
55min
Zuppetta asiatica con tofu (vegan)
1h 30min
Pasta al forno vegan
1h
Carbonara vegana
30min
Scaloppine di seitan con carciofi, porri e pomodorini
40min
Chili di seitan (vegan)
30min
Polpette di pane e seitan con cipolle stufate
55min
Spezzatino di seitan con patate e carote
1h 20min