Dispositivi & accessori
Carbonara di seitan
Prep. 15min
Totale 40min
4 porzioni
Ingredienti
-
80 g di panna vegetale
-
½ cucchiaino di curcuma in polvere
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di pepe
-
2 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
-
1 spicchio di aglio
-
30 g olio extravergine di oliva
-
2 zucchine a listarelle
-
200 g di seitan a cubetti
-
320 g di spaghetti
-
1 rametto di timo fresco le foglioline
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
22.4 g
Calorie
1971 kJ /
471 kcal
Grassi
15.1 g
Fibre
4.2 g
Carboidrati
65.5 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Carbonara Love
18 ricette
Italia
Italia
Seitan
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Carbonara vegan chic (di Mirko Ronzoni)
35min
Carbonara vegana
30min
Feta vegan in olio aromatico
1h 10min
Goulash di soia con gnocchi (vegan)
1h 30min
Penne seitan, mandorle e salvia
20min
Ragù di tempeh
30min
Seitan con crema di ceci (vegan)
1h 20min
Trofie al ragù di seitan, melanzane e noci
40min
Pasta al forno vegan
1h
"Caviale" di melanzane e lenticchie (vegan)
25min
Spezzatino di seitan con patate e carote
1h 20min
Tagliatelle al ragù di seitan e verdure
40min