Dispositivi & accessori
Carbonara di seitan
Prep. 15min
Totale 40min
4 porzioni
Ingredienti
-
80 g di panna vegetale
-
½ cucchiaino di curcuma in polvere
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di pepe
-
2 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
-
1 spicchio di aglio
-
30 g olio extravergine di oliva
-
2 zucchine a listarelle
-
200 g di seitan a cubetti
-
320 g di spaghetti
-
1 rametto di timo fresco le foglioline
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
22.4 g
Calorie
1971 kJ /
471 kcal
Grassi
15.1 g
Fibre
4.2 g
Carboidrati
65.5 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Carbonara Love
18 ricette
Italia
Italia
Seitan
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Ragù di tempeh
30min
Tempeh impanato con crema di finocchi
40min
Pasta al forno con seitan e carciofi
1h 10min
Penne seitan, mandorle e salvia
20min
Polpette di tempeh con pomodorini confit (vegan)
1h
Polenta con ragù di tofu (vegan)
1h 30min
Carbonara vegana
30min
Seitan con crema di ceci (vegan)
1h 20min
Spezzatino di seitan con patate e carote
1h 20min
Spezzatino di tofu e funghi (vegan)
50min
Tagliatelle al ragù di seitan e verdure
40min
Paccheri gratinati al ragù di tofu (vegan)
1h