Paris-Brest salato con crema al Parmigiano reggiano e melagrana

Paris-Brest salato con crema al Parmigiano reggiano e melagrana

3.4 7 valutazioni
Prep. 35min
Totale 2h 40min
12 porzioni

Ingredienti

Pasta choux
  • 250 g di acqua
  • 100 g di burro a pezzi
  • 1 pizzico di sale
  • 150 g di farina tipo 00
  • 4 uova
Crema al Parmigiano reggiano
  • 100 g di Parmigiano Reggiano a pezzi
  • 300 g di latte intero
  • 3 tuorli
  • 30 g di amido di mais
  • 1 pizzico di pepe nero macinato
  • 20 g di burro a pezzi
  • 200 g di panna (min. 30% di grassi) fredda
Terminare la preparazione
  • chicchi di melagrana
  • grani di pepe rosa

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 porzione

Sodio 188.9 mg
Proteine 8.1 g
Calorie 1116.4 kJ / 266.8 kcal
Grassi 20.2 g
Fibre 168.8 g
Grassi saturi 11.8 g
Carboidrati 13.4 g

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