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Paris-Brest salato con crema al Parmigiano reggiano e melagrana
Prep. 35min
Totale 2h 40min
12 porzioni
Ingredienti
Pasta choux
-
250 g di acqua
-
100 g di burro a pezzi
-
1 pizzico di sale
-
150 g di farina tipo 00
-
4 uova
Crema al Parmigiano reggiano
-
100 g di Parmigiano Reggiano a pezzi
-
300 g di latte intero
-
3 tuorli
-
30 g di amido di mais
-
1 pizzico di pepe nero macinato
-
20 g di burro a pezzi
-
200 g di panna (min. 30% di grassi) fredda
Terminare la preparazione
-
chicchi di melagrana
-
grani di pepe rosa
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
188.9 mg
Proteine
8.1 g
Calorie
1116.4 kJ /
266.8 kcal
Grassi
20.2 g
Fibre
168.8 g
Grassi saturi
11.8 g
Carboidrati
13.4 g
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