![Paris-Brest salato con crema al Parmigiano reggiano e melagrana Paris-Brest salato con crema al Parmigiano reggiano e melagrana](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/C17A7A5C-B6EA-46D4-9DBA-C9609D969163/Derivates/37beea3f-3f34-436e-9970-de6204fe2aaa.jpg)
Versioni compatibili
Paris-Brest salato con crema al Parmigiano reggiano e melagrana
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Pasta choux
- 250 g di acqua
- 100 g di burro a pezzi
- 1 pizzico di sale
- 150 g di farina tipo 00
- 4 uova
Crema al Parmigiano reggiano
- 100 g di Parmigiano Reggiano a pezzi
- 300 g di latte intero
- 3 tuorli
- 30 g di amido di mais
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 20 g di burro a pezzi
- 200 g di panna (min. 30% di grassi) fredda
Terminare la preparazione
- chicchi di melagrana
- grani di pepe rosa
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 1116.4 kJ / 266.8 kcal
- Proteine
- 8.1 g
- Carboidrati
- 13.4 g
- Grassi
- 20.2 g
- Grassi saturi
- 11.8 g
- Fibre
- 168.8 g
- Sodio
- 188.9 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Mini brioche al paté di petto d’anatra
22 godz. 30 min
Madeleine con crema inglese alla vaniglia
1 godz.
Ananas in salsa piccante a Cottura Lenta con cocco tostato
3h 40min
Filetti di agnello all'aglio
1 godz.
Ravioli di cacao con frutta secca in crema di formaggi
1h 30min
Elisir del tempo
10min
Crostata salata esotica
2h
Tartellette con zabaione salato agli asparagi (senza glutine)
1 godz.
Babà analcolico alle fragole
3 Std. 30 Min
Paris Brest
3 Std. 30 Min
Cozze ripiene alla pugliese
1u. 25min
Babà napoletano
3u.