Dispositivi & accessori
Campana di pane
Prep. 15min
Totale 4h
1 Ricetta completa
Ingredienti
-
65 g di pecorino a pezzi
-
200 g di acqua
-
10 g di lievito di birra fresco
-
10 g di zucchero
-
400 g di farina tipo 0
-
25 g di olio extravergine di oliva
-
1 cucchiaino di sale
-
½ cucchiaino di pepe nero macinato fresco
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 Ricetta completa
Proteine
64 g
Calorie
8225 kJ /
1966 kcal
Grassi
49.8 g
Fibre
14.7 g
Carboidrati
315.5 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Pasqua vegetariana
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Biscottini noci e caffè
12h
Pane al rosmarino
10h 55min
Panini alle erbe
3h 5min
Pizzette alle erbe aromatiche
1h 35min
Pane al latte
2h 20min
Crostello
4h
Berlingozzo
50min
Treccia di grano duro alla salvia
5h
Panini ai pomodori sott'olio e peperoncino
3h 35min
Coppia ferrarese
1h
Pan Brioche
8h
Pane scugnizzo
2h