Dispositivi & accessori
Campana di pane
Prep. 15min
Totale 4h
1 Ricetta completa
Ingredienti
-
65 g di pecorino a pezzi
-
200 g di acqua
-
10 g di lievito di birra fresco
-
10 g di zucchero
-
400 g di farina tipo 0
-
25 g di olio extravergine di oliva
-
1 cucchiaino di sale
-
½ cucchiaino di pepe nero macinato fresco
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 Ricetta completa
Proteine
64 g
Calorie
8225 kJ /
1966 kcal
Grassi
49.8 g
Fibre
14.7 g
Carboidrati
315.5 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Pasqua vegetariana
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Pane al rosmarino
10h 55min
Pane al latte
2h 20min
Pane multicereali
17h 30min
Pane alle olive
2h 20min
Preimpasto per pane
24h 30min
Pane di patate
3h
Filone saporito
5h 20min
Bauletti integrali allo speck
5h 15min
Panini alle erbe
3h 5min
Il pane di Altamura
4h
Pane pugliese
29h 20min
Pagnotta casereccia
5h 10min