Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
La génoise au chocolat
- 10 - 15 g de beurre, pour le moule
- 120 g de farine de blé, et un peu pour le moule
- 2 jaunes d'œufs
- 4 œufs entiers
- 140 de sucre
- 1 pincée de sel
- 20 g de fécule de maïs
- 1 c. à café de poudre à lever, (½ sachet)
- 20 g de cacao en poudre
La garniture et la finition
- 370 g de griottes en conserve (poids net égoutté) et le jus
- 300 g de sucre glace
- 50 g de kirsch, (eau-de-vie de cerise)
- 800 g de crème, 35 % m.g., très froide
- 400 g de mascarpone
- 300 g de chocolat noir
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 3748 kJ / 897 kcal
- Proteine
- 11 g
- Carboidrati
- 81 g
- Grassi
- 57 g
- Fibre
- 4 g
Nelle collection
Ricette alternative
Gâteau des rois
1hod. 55min
Mille-feuilles
2小时 25 分钟
Tourte au séré et aux fraises
2h 50min
Meringues de l'Emmental
2小时 15 分钟
Gâteau des rois
2小时 15 分钟
Tourte aux noix de l'Engadine
1小时 15 分钟
Assortiment de truffes au chocolat
45 Min
Macarons au caramel
1 Std. 50 Min
Tartelettes aux fraises
1小时 15 分钟
Miroirs à la gelée de vin chaud
2 Std. 40 Min
Focaccia croustillante
2小时 10 分钟
Gâteau aux carottes argovien
2 Std.