Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Base
- 120 g de beurre, non salé, ramolli
- 120 g de farine fermentante
- 120 g de sucre brut
- 80 g de noix de coco séchée
Fourrage au caramel
- 790 g de lait concentré sucré
- 120 g de beurre, non salé, ramolli
- 100 g de sirop de sucre roux
Topping
- 150 g de chocolat fondant, en morceaux (3-4 cm)
- 20 g de beurre, non salé, ramolli
- de gros sel, pour saupoudrer
- Valori nutritivi
- per 1 tranche
- Calorie
- 1203 kJ / 286 kcal
- Proteine
- 3 g
- Carboidrati
- 33 g
- Grassi
- 15 g
- Fibre
- 1 g
Ricette alternative
Mini pizzas
1h 20min
Croquant au chocolat
15h
Croustillant au chocolat et aux framboises
Nessuna valutazione
Burger de poulet à l'indienne
4 godz.
Amaretti à l'abricot
40 min
Cassolette de poulet et de lard
1óra 10p
Fingers de poisson à la sauce tomate
50min
Glace au caramel
9h
Biscuits mous à la pistache
45 min
Filets de saumon au sarrasin et aux asperges
40 min
Mille-feuille pomme-safran
Nessuna valutazione
Tranche de meringue façon crumble aux pommes
2óra