Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Base
- 120 g de beurre, non salé, ramolli
- 120 g de farine fermentante
- 120 g de sucre brut
- 80 g de noix de coco séchée
Fourrage au caramel
- 790 g de lait concentré sucré
- 120 g de beurre, non salé, ramolli
- 100 g de sirop de sucre roux
Topping
- 150 g de chocolat fondant, en morceaux (3-4 cm)
- 20 g de beurre, non salé, ramolli
- de gros sel, pour saupoudrer
- Valori nutritivi
- per 1 tranche
- Calorie
- 1203 kJ / 286 kcal
- Proteine
- 3 g
- Carboidrati
- 33 g
- Grassi
- 15 g
- Fibre
- 1 g
Ricette alternative
Tiramisu stracciatella
2h 30min
Tranche suédoise à la carotte
2h
Biscuits fourrés type Oréo®
3h 50min
Canapés aux oeufs
10 min
Duo de mini-tresses au beurre
Nessuna valutazione
Pudding aux fraises
2h 10 min
Biscuits mous à la pistache
45 min
Tourte au chocolat-moka
4 Std. 30 Min
Tranche de meringue façon crumble aux pommes
2h
Burger Tex-Mex
4sa 25 dk
Muffins au fromage, aux légumes et aux noisettes
45 min
Burgers de boeuf et garniture au fromage
40 min