Tranche de caramel salé

Tranche de caramel salé

2.5 11 valutazioni
Prep. 20min
Totale 2h 40min
24 tranches

Ingredienti

Base
  • 120 g de beurre non salé ramolli
  • 120 g de farine fermentante
  • 120 g de sucre roux
  • 80 g de noix de coco séchée
Fourrage au caramel
  • 790 g de lait concentré sucré
  • 120 g de beurre non salé ramolli
  • 100 g de sirop de sucre roux
    100 g de mélasse
Topping
  • 150 g de chocolat fondant en morceaux (3-4 cm)
  • 20 g de beurre non salé ramolli
  • de gros sel pour saupoudrer

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 tranche

Proteine 3 g
Calorie 1203 kJ / 286 kcal
Grassi 15 g
Fibre 1 g
Carboidrati 33 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...