![Glace au caramel Glace au caramel](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/B165A06C-D4C1-450D-AF01-1FE18D5DCD99/Derivates/49E093E7-2D20-4CD1-BA0D-ADDAF051F83C.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 150 g de carambars (bonbons au caramel mou)
- 400 g de lait
- 80 g de sucre
- 1 pincée de sel
- 200 g de crème, min. 30% M.G.
- 4 jaunes d'oeufs
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1498 kJ / 357 kcal
- Proteine
- 6 g
- Carboidrati
- 35 g
- Grassi
- 22 g
- Fibre
- 0 g
Ricette alternative
Steak tartare
30 Min
Glace à la rhubarbe
36h 25min
Caramels à la crème
2h
Focaccia croustillante
2sa 10 dk
Mousse au thon
10min
Sauce au yaourt à l'abricot au curry
10min
Cacahuètes épicées
45 Min
Pâte de base pour pain
24h 30min
Pâte de bouillon de viande
45 Min
Tranche de caramel salé
2h 40 min
Burgers de dinde
1h 25min
Sirop de thé froid
25 min