Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 250 g de lait
- 75 g de beurre, coupé en morceaux
-
¾
cube de levure boulangère fraîche (env. 30 g), émietté
o 1 ½ sachet de levure boulangère sèche (10 g) - 500 g de farine
- 3 c. à soupe de sucre
- 1 c. à café de sel
- 100 g de raisins de Smyrne, trempés 1 heure dans de l’eau chaude puis égouttés
- 1 œuf, battu pour badigeonner
- 1 - 2 c. à soupe d’amandes effilées
- 1 c. à soupe de sucre en grains
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1444 kJ / 345 kcal
- Proteine
- 9 g
- Carboidrati
- 54 g
- Grassi
- 10 g
Ricette alternative
Milanais
3hod.
Étoiles à la cannelle
1 Std. 30 Min
Gâteau des rois
1hod. 55min
Petits pains du 1er août
1 Std. 10 Min
Duo de mini-tresses au beurre
2小时 10 分钟
Pain paysan
3hod.
Gâteau à l'Ovo
55min
Cake aux branches
1 Std. 10 Min
Pain tessinois
1 Std. 50 Min
Cake tyrolien automnal
1h 20min
Cuchaule
2 Std. 30 Min
Tresse bernoise
1 Std. 45 Min