Biscuit roulé aux fraises et au séré
TM5 TM6

Biscuit roulé aux fraises et au séré

5.0 (3 valutazioni )

Ingredienti

  • 140 g de sucre + 2 c. à soupe pour enrouler le biscuit
  • 1 gousse de vanille
  • 3 œufs
  • 90 g de farine de blé dur
  • 1 pincée de sel
  • 250 g de crème à fouetter, 30-40 % de matière grasse
  • 150 g de séré à la crème
  • 300 g de fraises, en petits dés

Valori nutritivi
per 1 portion
Calorie
1266 kJ / 303 kcal
Proteine
6 g
Carboidrati
33 g
Grassi
16 g

Ti piace quello che vedi? Questa e 80 000 di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative