Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 140 g de sucre + 2 c. à soupe pour enrouler le biscuit
- 1 gousse de vanille
- 3 œufs
- 90 g de farine de blé dur
- 1 pincée de sel
- 250 g de crème à fouetter, 30-40 % de matière grasse
- 150 g de séré à la crème
- 300 g de fraises, en petits dés
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1266 kJ / 303 kcal
- Proteine
- 6 g
- Carboidrati
- 33 g
- Grassi
- 16 g
Nelle collection
Ricette alternative
Confiture d'abricot pour les provisions
55 min
Coquins de Linz
3u. 15min
Bruns de Bâle
8 Std. 40 Min
Miroirs à la gelée de vin chaud
2h 40min
Gâteau des rois
1h 55min
Étoiles à la cannelle
1h 30 min
Gâteau des rois
2 Std. 15 Min
Forêt noire
2 Std. 30 Min
Mille-feuilles
2 godz. 25 min
Milanais
3 Std.
Gâteau du Vully
2 Std. 30 Min
Cake aux branches
1óra 10p